Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, метод определения пола ребенка по кофейной гуще - очень дорогой, поэтому рекомендую использовать более дешевыеДа. Точнее только по кофейной гуще.

Я, когда узнеаю, обязательно отпишусь, только тему не закрывать надо будет долго оченьс вас начнём проверятьа теорию чисел знаете.. вот так и тут.

domino сказав(ла):нет. я не имею ввиду - 1/2 трупа. существует ли возможность чё-нить такое намудрить, чтобы после приятного и полезного процесса появился именно ребёнок определённого пола? кроме высчитывания фазы луны, бабок с хутора близ диканьки и зодиакально-маниакальных вычислений.

У знакомых два сына, они решились на 3-го ребенка только потому, что безумно хотели девку. И что вы думаете - таки девка. Вот что значит сильно хотеть![]()
Цитирую: " К рождению мальчика приведет половой акт либо в момент овуляции, либо за 2 – 24 часа до нее. Научную основу этого метода составляет тот факт, что Y-*****атозоиды более подвижны и достигают яйцеклетки быстрее *****атозоидов с Х-хромосомой. Однако Y-*****атозоиды живут не так долго как Х-*****атозоиды, которые согласно научным данным могут дожидаться яйцеклетку в течение нескольких дней, находясь в организме женщины, в то время как Y-*****атозоиды погибают так и не дождавшись яйцеклетку. Однако, не смотря на научную основу, данные научных центров показывают, что при проведении искусственного оплодотворения в день овуляции, число мальчиков и девочек было практически одинаковым".
Можно попытаться![]()
И много Вы таким макароместь определенный метод вычислений по времени обновления крови у мужчины и женщины.
у меня не было косяков...

Именно ребёнок - или именно определённого пола ?существует ли возможность чё-нить такое намудрить, чтобы после приятного и полезного процесса появился именно ребёнок определённого пола?

Цитирую: " К рождению мальчика приведет половой акт либо в момент овуляции, либо за 2 – 24 часа до нее. Научную основу этого метода составляет тот факт, что Y-*****атозоиды более подвижны и достигают яйцеклетки быстрее *****атозоидов с Х-хромосомой. Однако Y-*****атозоиды живут не так долго как Х-*****атозоиды, которые согласно научным данным могут дожидаться яйцеклетку в течение нескольких дней, находясь в организме женщины, в то время как Y-*****атозоиды погибают так и не дождавшись яйцеклетку. Однако, не смотря на научную основу, данные научных центров показывают, что при проведении искусственного оплодотворения в день овуляции, число мальчиков и девочек было практически одинаковым".
Можно попытаться![]()
Так каждый день никто и не рекомендует. Раз в 2-3 дня. Вот и угадаете."делать детку " каждый день
А разве на ЭКО можно заказать пол ребенка?К сожалению 100% метода с помощью которого можно зачать ребенка определенного пола нет,разве что ЭКО.
Впервые об этом слышу.Ну если я правильно все посчитала, то нифига он не точный.Ага, метод по обновлению крови - самы точный!