Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пол ребёнка

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
брат с женой примерно полгода, соблюдали специальную диету, которая и была рекомендована для того, чтобы зачать мальчика, но в итоге ничего не помогло, родилась прекрасная девочка ))) так что мне кажется это всё бред!

Да. Точнее только по кофейной гуще.
Ну, метод определения пола ребенка по кофейной гуще - очень дорогой, поэтому рекомендую использовать более дешевые;):D

с вас начнём проверять :D а теорию чисел знаете.. вот так и тут.
Я, когда узнеаю, обязательно отпишусь, только тему не закрывать надо будет долго очень:D

domino сказав(ла):
нет. я не имею ввиду - 1/2 трупа. существует ли возможность чё-нить такое намудрить, чтобы после приятного и полезного процесса появился именно ребёнок определённого пола? кроме высчитывания фазы луны, бабок с хутора близ диканьки и зодиакально-маниакальных вычислений.

Нет. Но больше рождается мальчиков.

У знакомых два сына, они решились на 3-го ребенка только потому, что безумно хотели девку. И что вы думаете - таки девка. Вот что значит сильно хотеть :)

Цитирую: " К рождению мальчика приведет половой акт либо в момент овуляции, либо за 2 – 24 часа до нее. Научную основу этого метода составляет тот факт, что Y-*****атозоиды более подвижны и достигают яйцеклетки быстрее *****атозоидов с Х-хромосомой. Однако Y-*****атозоиды живут не так долго как Х-*****атозоиды, которые согласно научным данным могут дожидаться яйцеклетку в течение нескольких дней, находясь в организме женщины, в то время как Y-*****атозоиды погибают так и не дождавшись яйцеклетку. Однако, не смотря на научную основу, данные научных центров показывают, что при проведении искусственного оплодотворения в день овуляции, число мальчиков и девочек было практически одинаковым".

Можно попытаться :)

У знакомых два сына, они решились на 3-го ребенка только потому, что безумно хотели девку. И что вы думаете - таки девка. Вот что значит сильно хотеть :)

Это еще не сильно хотеть... у моей девушки 5 старших братьев!!! - Вот это сильно хотеть)))

Цитирую: " К рождению мальчика приведет половой акт либо в момент овуляции, либо за 2 – 24 часа до нее. Научную основу этого метода составляет тот факт, что Y-*****атозоиды более подвижны и достигают яйцеклетки быстрее *****атозоидов с Х-хромосомой. Однако Y-*****атозоиды живут не так долго как Х-*****атозоиды, которые согласно научным данным могут дожидаться яйцеклетку в течение нескольких дней, находясь в организме женщины, в то время как Y-*****атозоиды погибают так и не дождавшись яйцеклетку. Однако, не смотря на научную основу, данные научных центров показывают, что при проведении искусственного оплодотворения в день овуляции, число мальчиков и девочек было практически одинаковым".

мы с мужем пытались этим способом скорректировать пол - не вышло, но мы не расстроились это ведь только первый ребенок...

есть определенный метод вычислений по времени обновления крови у мужчины и женщины.
у меня не было косяков...
И много Вы таким макаром накосили навычисляли ? ;)

существует ли возможность чё-нить такое намудрить, чтобы после приятного и полезного процесса появился именно ребёнок определённого пола?
Именно ребёнок - или именно определённого пола ? ;)

Иногда молитва ещё помогает.
Матери-Богородице.
Напрямую, так сказать, минуя бабок-знахарок c хутора.
Но это - если истово и искренне молиться. :rolleyes:

пиэс : проверено на личном опыте... :girl:

domino,вы бы погуглили. весь интернет пестрит тем, что нужно делать, чтобы получить желаемый пол ребенка. вообще, есть и некоторые медицинские способы, не только китайские таблицы и методы по обновлению крови. я ссылки вставлять не могу, просто введите в гугл как зачать девочку. делов то.

если интересно, то мед обоснованные способы основаны на том, что *****атозоиды, кот несут женскую информацию, более жизнеспособны. в общем, надо сделать все, чтобы "*****" мужские *****ики, ну и чтобы они не дожили до яйцеклетки. вот такие вот зверские методы

Жалко родителей с дубовыми головами которые хотят дите определенного пола:(
Это что родится пасан,ты его любить не будешь и всю жизнь мучится?
Что бог дает, все к лучшему,а детей плохих не бываид:-)

И я того же мнения, только с днем овуляции сложно и если к этому вопросу подойти серьезно и "делать детку " каждый день , то сложность лишь в том как определить это вчерашние "девочки" или быстрые сегодняшние "мальчики"

Есть специальный овуляционный микроскоп, который выполняет ряд функций, в том числе и планирование пола ребенка. Оригинальный прибор называется maybemom, производится в США, в Украине есть единственный официальный дистрибъютор.

Если интересует - пишите в ЛС.

"Планирование пола" невозможно НИКАКИМИ методами. Это первое. А второе, этот микроскоп вообще далеко не всегда выполняет свою ожидаемую функцию.

К сожалению 100% метода с помощью которого можно зачать ребенка определенного пола нет,разве что ЭКО. А на метод обновления крови особо не надейтесь,там есть куча но.Так что в этом вопросе вряд ли вам кто-то поможет(.

Останнє редагування модератором:
ЭКО, насколько я понимаю, позволяет выбрать из получившихся эмбрионов те, которые нужного пола. И подсадить именно их.
Но идти на ЭКО только из-за пола ребенка - блажь.

Homyak, да, уже почитала.
Пол ребенка при ЭКО определяют по хромосомному набору. Это делают для предотвращения рождения больного ребенка из-за наследственных заболеваний. Процедура очень дорогая как у нас, так и за границей. Может в каких-то странах и можно просто так заказывать пол ребенка, но в большинстве стран это запрещено по этическим соображениям.

Останнє редагування:
анализируют по-моему в оснвном 5 хромосомных пар, стоимость анализа каждой пары примерно 200 долларов. Сейчас может и дороже. Я просто забыла как это точно называется, если надо - могу глянуть.

Назад
Зверху Знизу