не плакай,плиз
Даже не знаю ,как ты будешь реабилитироваться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плакай,плиз
Палыч, она какая-то особенная. Такая сложная и простая одновременно. Даже не знаю как это объяснить. Прочитайте её темы, вы поймете сколько в них любви...Бережешь себя для Палыча?
Народ , неужели ХФ и правда мозг разжижает ? Пишешь будто я привидение какое тоЯ тоже не могу ручаться за достоверность, в прошлом году вроде видели его...

Ой, кто там скинеться. Вон Серега вчера сотку просил гривен. Хрен кто дал.
не хочу показаться нудной, но полчасика.![]()
Палыч, она какая-то особенная. Такая сложная и простая одновременно. Даже не знаю как это объяснить. Прочитайте её темы, вы поймете сколько в них любви...
Ты намекаешь на то, что тема себя исчерпала и нужно её закрывать?не хочу показаться нудной, но полчасика.![]()
Жлобы! Даже тему снесли *** - лишь бы не платить!

Мы вообще-то о Саше Роторе. Ты - Саша Ротор? И кому что там разжижает?Народ , неужели ХФ и правда мозг разжижает ? Пишешь будто я привидение какое то
Не все тогда о твоём сущестовании знали. А сейчас, когда ты укатила в Испнию, просить повторить и снова выложить фотки, я так понимаю, будет уже вопросом глупым?Народ , неужели ХФ и правда мозг разжижает ? Пишешь будто я привидение какое то
Всем желающим предлагала прийти на детскую площадку напротив 55 школы в 522.
И фотки реальные выкладывала. Странный вы тут народ![]()
Не, ты не прав. Он в курсе что вы о Саше Роторе. Её раньше кто-то называл приведением.Мы вообще-то о Саше Роторе. Ты - Саша Ротор? И кому что там разжижает?
Ну значит я не поняла )))Мы вообще-то о Саше Роторе. Ты - Саша Ротор? И кому что там разжижает?
"не нудная" это максимум 15 минут.имхо

"не нудная" это максимум 15 минут.имхо
ты очень добрый, я уже через 5 мин злюсь.![]()

Женщина загадка - её сколько не читай, не поймешь... А *****ов с одного поста можно вычислить.Все читать или парой можно обойтись для понимания?
А то мне много ******* нельзя
Ну значит я не поняла )))
А я тут еще за неё заступаюсь 
пол Палыча не хотите?![]()
Палыч, она какая-то особенная. Такая сложная и простая одновременно. Даже не знаю как это объяснить. Прочитайте её темы, вы поймете сколько в них любви...
Нет, но как легко создать за 5 минут ошибочное общественное мнение на ХФ.я так понял у вас уже все серьезно.