Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Повідом.: 7466
Покушение на Кушнарева
Посилання видалено
Что-то тут не так. Взрывы от которых люди летают по комнате обсыпавшейся штукатуркой не ограничиваются. Или Кушнарь исхудал?
А может, он просто пёрнул?
Посилання видалено
Евгения Кушнарева пытались напугать взрывом
Киев, 21 марта (МУСТАФА Ъ-НАЙЕМ). Сегодня около 20.00 у входа в Харьковское областное отделение Партии регионов сработало взрывное устройство.
Момент взрыва совпал с выходом из здания главы избирательного штаба Партии регионов Евгения Кушнарева. Господин Кушнарев сообщил "Коммерсанту", что он не пострадал. По словам господина Кушнарева, его только отбросило к стене. "Меня швырнуло в сторону, охранник полетел на меня, я второго охранника зацепил. Потом меня куда-то уже вели, все дрожало", – рассказал господин Кушнарев. "Я никого не обвиняю. Я сам никому не звонил и ничего не говорил. Я до сих пор сам не могу понять, что это", – заявил он.
В Харьковском УМВД "Коммерсанту" подтвердили факт взрыва у штаба Партии регионов. "Около восьми часов выехала следственно-оперативная группа в полном составе. В данный момент известно, что пострадавших и разрушений нет. Единственное разрушение – обсыпавшаяся штукатурка", – сообщила начальник центра общественных связей УМВД в Харьковской области Лариса Волкова, добавив, что "если только обсыпалась штукатурка и даже не повылетали окна, значит, взрыв был очень маломощный, хулиганский".
Что-то тут не так. Взрывы от которых люди летают по комнате обсыпавшейся штукатуркой не ограничиваются. Или Кушнарь исхудал?
А может, он просто пёрнул?