Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А возможно и актёр.
Я, конечно же совершенно не сторонник теорий заговора, в силу своей симпатии к материалистическому образу мышления, но в случае с Гепой я всегда пытаюсь разглядеть обман. Этот человек всю жизнь обманывает людей, даже имел судимость за это (мошенничество). Совершенно неудивительно, что что люди сомневаются, что Кернеса вообще кто-то подстрелил.![]()
заметь,я тебя не оскорбляю.так какие парки и сады вырубили и что там про облик исторический,ты вообще в адеквате?
п.с. чисто по человечески...надеюсь, что Кернес все таки выкарабкается.
Та да, нарушил трудовую дисциплину, небывалый случай.Всё в этой истории внушает смутные сомнения: - с чего это вдруг он в рабочее время (12-00) побёг куда глаза глядят?
Джон Кеннеди первую пулю тоже получил в спину. Выстрелами в спину был убит Джон Леннон. Вроде тоже не простые люди, не?- кто так пуляет - в спину? А потом выясняется, что в бок? То есть враги по предательски, аки шакалы, в спину ТАКОГО человека!!!!
Если такая пуля, что разворотила все внутренности, то нафига картечь?- кто пуляет пулей? Да ещё одной? Хочешь положить клиента - пуляй картечью, с двух стволов 12-го калибра. Точно завалишь.
Может те кто стреляли быстро ездят... Или пешком положено?- охранники - почему не кинулись, на поймали? Плохо бегают?
Возникает впечатление, что гепа РАЗЫГРАЛ покушение. А зачем? Да просто:
1 - Надо нынче урыть (больно стрёмная ситуация). Как? Заболеть! Просто заболеть не получится, а вот раненый в жопу - самое оно. И никто не будет просить рану показать - лежишь себе забинтованный, вроде как пораненый.
2 - больничный по ранению может быть и на месяц, и на два, и больше. А там выборы прошли, ситуация прояснилась. И можно гордо выступить либо в качестве невинной жертвы, либо в качестве героя. В любом случае выгода.
Дайте угадаю - вы живете на Рогани? СС? Немышле? В центре бываете по-праздникам? Тогда понятно, что жуткий выпил деревьев и уродование исторической части города прошел для вас незамеченным))))
Геннадий Адольфович пострадал за Украину!
Вот что-то слабо верится... И Добкин как-то неубедителен в своем негодовании... видно, что играет на публику... слишком спокоен...
Как тут ранее говорилось одним медиком - такие операции за 1,5 часа не делаются... минимум 4 часа!!!
А вот Бойко наоборот, видно по интервью, что трясется)))
Вообще-то, если бы реально хотели Гепу завалить, можно было закопать мину с 5 кг тринитротолуола на радиоуправлении по маршруту его пробежки, и полный азохен вей был бы абсолютно гарантирован.
Зачем власть на это пошла?
Зачем власть на это пошла?
Ой, я вас умоляю, сейчас такие препараты... спокойствие обеспечат, если че.Вот что-то слабо верится... И Добкин как-то неубедителен в своем негодовании... видно, что играет на публику... слишком спокоен...
понедельник, 12-00 пробежки совершает во работёнкаОколо полудня, во время пробежки градоначальника на Белгородском шоссе, неизвестный выстрелил ему в спину
отмечая все то положительное, что есть у нашего мэра, хочется поинтересоваться. вот народный депутат от харьковщины в рабочее время, в не сезон охоты, что - то делал с оружием в руках в лесу..... понедельник, 11.50, рабочий день и рабочее время...иногда видишь, как в рабочий день, в рабочее время личное дорогое авто государственного чиновника, на котором оно ездит на работу, стоит возле подъезда целый день. чиновник, что по своему усмотрению ходит на работу? то есть, жители, горожане, граждане Украины быдло и плебеи, а они прынцы , да прынцессы?
йолку, которая покушалась на жизнь и здоровье, таки убили. теперь на её жилплощади поселилась молоденькая, довольно хорошенькая ёлочка. проходя вдоль гостиницы интурист обратите внимание на старых и одну молоденькую... нет , нет не путан, я о елках.