Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
саботажем БЮТовцев
Хоть определили кто стрелял? Или постановка собственного покушения?
Хоть определили кто стрелял? Или постановка собственного покушения?
Походили уже с петардами на йолке... Даже покушавшегося нашли и он отсидел...![]()
росиси оно может и не надо, да только ей надо чтобы этого месторождения у украины не было
Так где тут у нас "народный" мэр с такой большой поддержкой сепаратов ?как бы завтра не появился народный мэр и не позвал как штепа.Новость херовая.Снова все идет по кем-то разработаному плану.
"Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое. Еще и печень навылет", написал в Фейсбуке Сапронов.
это как?
Поэтому это покушение - ой как плохо для нас всех. Тем более, майские не за горами. И именно поэтому, как бы я не относился к Гепе, я желаю ему выздороветь, и то - поскорее. Как можно поскорее.
я о напралении пули спрашиваю, одно внизу, другое выше ?это 5.45 с оптикой
газовомО каком месторождении говорите?
а селезенка повисла на сосне, мозги разнесло по опушке..."Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое. Еще и печень навылет", написал в Фейсбуке Сапронов.
это как?
И именно поэтому, как бы я не относился к Гепе, я желаю ему выздороветь, и то - поскорее. Как можно поскорее.
да просто как вариант, а чего и нет ?
Гена ты там выздоравливай,если это правда."Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое. Еще и печень навылет", написал в Фейсбуке Сапронов.
это как?
его у Украины и так не было, все что оттуда бы выкачивали Шелл забирал себе.
вот только он там никогда сидеть не будет.поскорее не получится, легкое и печень пробиты
присоединяюсь к пожеланиям выздороветь, не люблю Гепу, но вор должен сидеть в тюрьме
да как вариант, но люди же утверждают, может знают чего, для меня этот вариант, например, не очевиден