Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покусали собаку

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Покусали собаку

Подскажите, как вообще люди поступают в таких ситуациях. На моей улице живет припездень у него есть 2 овчарки дикие ****. Они раньше постоянно перелазили через забор и бросались драться на собак он там постоянно латал забор выше делал и т.д. Перед НГ они поменяли забор и ворота, вроде, все ок , но собаки начали подкапывать ворота и пару раз почти вырывались на меня с моей овчаркой. Вчера они просто бегали по улице(такое переодически бывает когда он их то ли выпускает, то ли они вырываются) 2 раз попал на такое именно во время прогулки со своим псом. Я поздно их засек они напали на мою собаку, прокусили лапу в нескольких местах. Был уже в ветклинике теперь мне надо его лечить. А если бы я шел с ребенком своим не дай бог. Собственно какие вообще выходы из этой ситуации? Набить ****ьник хозяину, чтобы как то решил вопрос со своими псами? *********** собак если еще раз будут нападать на меня?

Потравить, да и всё. Без особого палева можно, да и проблем минимум.
Если пострелять, можно проблем получить кучу, а если набить ****ьник *****у, то обернется просто враждой, которая тянуться бесконечно будет, зачем себе усложнять жизнь? Да и не факт, что поможет, но уже после таких действий точно не получится ничего предпринять.

Вариантов не густо:
- вызвать полицию, предъявить справку из ветеринарки, потребовать принять меры и взыскать расходы на лечение
- жалоба в КП
- шокер/газовый баллончик и применить от души при следующей атаке

Ну и, пожалуй, при такой обстановке, я бы собаку гулять выводила на вывернутом наизнанку строгаче - и ваш целее будет, и те повредятся, может хозяин задумается

Позвоните в полицию, прямо сейчас, опишите ситуацию. Добавьте что это не первый раз, что хозяин не принимает меры и что вы и окрестные соседи боитесь за детей и за себя. На лицо грубое нарушение правил содержания собак. Пускай разбираются

купи балон краски поярче
и напиши на его воротах ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ СОБАКИ!
покрупнее
и так до тех пор пока не перестанут вылетать
а он пусть красит
как то так
здоровья твоему собаке
:пиво:

Вариантов не густо:
- вызвать полицию, предъявить справку из ветеринарки, потребовать принять меры и взыскать расходы на лечение
- жалоба в КП
- шокер/газовый баллончик и применить от души при следующей атаке

Ну и, пожалуй, при такой обстановке, я бы собаку гулять выводила на вывернутом наизнанку строгаче - и ваш целее будет, и те повредятся, может хозяин задумается

Позвоните в полицию, прямо сейчас, опишите ситуацию. Добавьте что это не первый раз, что хозяин не принимает меры и что вы и окрестные соседи боитесь за детей и за себя. На лицо грубое нарушение правил содержания собак. Пускай разбираются

Тот чувак скажет что это неправда и какиевашидоказательства. Но обратиться можно официально, пусть участковый знает, что если эти собаки кого реально покусают ему насыпят ****ы.
В теории.
В идеале найди свидетелей которые видели как собаки выбежали и напали. Тогда это будет интересно. поговори с друзьями, это несложно придумать. Главное не проколитесь:D писменная жалоба подписанная соседями улучшит шансы. Следы на заборе.... Да и вообще выйди с ментрм и овчаркрой в наморднике. Пусть они полицая покуса

Потравить, да и всё. Без особого палева можно, да и проблем минимум.
Если пострелять, можно проблем получить кучу, а если набить ****ьник *****у, то обернется просто враждой, которая тянуться бесконечно будет, зачем себе усложнять жизнь? Да и не факт, что поможет, но уже после таких действий точно не получится ничего предпринять.

А если кому-то не понравится овчарка автора темы по ему одному известным причинам и он может захотеть применить этот совет. Я сама терпеть не могу неконтролируемых собак, но такой совет - это не выход (если убрать даже этические доводы, то если хозяин овчарок догадается - то может сделать подобное), выход в каких то советах, что даны ниже.

А кто нибудь скажет - УЗ отпугиватель как то влияет на собак или им по фигу?

А кто нибудь скажет - УЗ отпугиватель как то влияет на собак или им по фигу?
Моему фиолетово, хоть на УЗ, хоть на шокер(хотя и есть мнение, что собаки боятся звука шокера, но большая часть домашних собак и ухом не ведет)

Ну *********** проблемно это надо что б у тя ствол был в момент этой херни, а так потравить можно да и все и главное не ругаться вобще с хозяином сделал дело результата добился и все а кипеш то лишнее пусть потом думает кто что

Ну *********** проблемно это надо что б у тя ствол был в момент этой херни, а так потравить можно да и все и главное не ругаться вобще с хозяином сделал дело результата добился и все а кипеш то лишнее пусть потом думает кто что
так в большинстве случаев и происходит(
но ТС походу не такой:пиво:

Наказывать надо не собак, а хозяина, они такие, потому, что ему так нравится.
Он еще заведет и будет также, врядли этот человек понимает чужую боль, в том числе и своих собак.
По логике полиция, а именно участковый, должен следить за порядком на своем участке..или уже нет участковых? Сделать видеозапись, что собаки без присмотра болтаются по улице и написать заявление в полицию, подписанное соседями.

Благодарю всех за мнения и советы .

Писать, если будете, то указывайте, что собаки не на собаку вашу напали, а на вас. Бо собачьи разборки менты разбирать не будут

Назад
Зверху Знизу