Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигня это все, кусают как раз бродячие...
фигня это все, кусают как раз бродячие...
а вот если я, допустим, на ****е собачьем в темноте поскользнусь и упаду, мне будет положена страховка ?
Ну а Ротвеллеры, Доберы, всякие бойцовские собачки, которых заводят 40 килограмовые наркоши ради авторитета во дворах, и чьи питомцы, беря пример с хозяев тупеют до предела, и когда эта гопота гуляет с такими собачками, игнорируя и поводки и намордники, это нормально? И такие собачки никогда не нападают на людей, детей? Если большинство не нападает, так пугает детей точно.
Закон, конечно, логичный, но вот кто будет отвечать за травмы, нанесенные бездомными животными? По логике, за них (за всех) должны бы отвечать городские власти... Так?..
На прошлой неделе зарегистрировал своего четвероногого в центре животных и оформил страховку. Потратил на все 50 грн и 30 минут. Но теперь моя собака официально живет в городе и никто не сможет придраться и я спокоен: страховка 51000 грн.
Считаю правильный этот закон.
Говорите спасибо владельцам собак, которые "охотно" идут на регистрацию. К слову, не вижу в этом ничего криминального: встретили меня вежливо, сделали все быстро, красивый медальен выдали. Почему люди не хотят? Из-за ******и и совковости менталитета?
А что касается выплаты страховки и сомневающихся в этом. Страхует страховая компания "Добробут", обычный страховой агент. И выплата аналогична автоцивилке, страхованию жизни и т.д. Так что не надо так удручать своим скепсисом все...
Уголовная ответственность за тех, кого плохо приручили. Верховная Рада Украины приняла...
...skip
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер, раньше приходилось челюсть владельцу выбивать за тупых псин и псин шокерами глушить, а теперь можно и засудить мудаков
Тебя страховка от тюрьмы не спасёт.
Ты либо *****, либо прикидываешся. Страховка не страхует тебя от уголовной ответственности. Просто ты сядешь, а денег за тебя страховка даст.
***** скорее всего ты, так как TV Studio про уголовную ответственность вообще не упоминал. Зато он как сознательный гражданин застраховал свою животину![]()
Неужели вы и правда думаете, что этот закон имеет цель вас защищать? И нападают как раз чаще бездомные собаки. Неужели городская власть будет что то платить за это? Сомневаюсь. Зато какое поле деятельности для желающих подзаработать. Надо наверное видеокамеру на собаку цеплять во время прогулки, чтоб потом доказать истину.
Товарищи обсирающиеся при виде собак, открою вам очень страшную тайну: вопреки вашему мнению, большинство людей заводящих собак, весьма адекватные люди, которые не отпускают опасных собак с поводоков, а в случае необходимости одевают намордник. А этот закон призван наполнить бюджет, а еще карманы всяких козлов, которые будут этим пользоваться и сами лезть к собаке. И еще одно замечание- большая часть нападений на людей это члены семи (для собаки стая) и совсем маленькая доля это случайные люди. Я бы больше боялся людей, которые кстате **** и мусорят НАМНОГО больше собак, и нету никакой гарантии что какой-то очень милый человек, который только что вам мило улыбался не ударит вас чем-то по голове
В Санкт-Петербурге бойцовые собаки загрызли подростка
Как сообщают петербургские "Вести", гувернантка выгуливала трех собак породы африканский бурбуль на длинном поводке, но без намордников. На лесной тропинке они встретились с 13-летним подростком, и женщина не смогла их удержать. Собаки почти отгрызли мальчику ноги, повреждена голова. Женщина пыталась закрыть его своим телом.