4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
и так можно бросить, главное захотеть, я вот курю по 1-2 сигареты в неделю, потому что захотел так ))

Именно ёпт!Вот тока если захотел,с Карром бросать внатуре легко.Курил 23 года,где то 1 сигарета в 40 минут,естественно с перерывами на сон.Пробовал бросать раз 200,снижал потребление сигарет до 0.5 в день,дико страдал от тяги закурить.Щас прочитал Карра...почти сутки без сигарет...тяга есть,но отношение к этой тяге другое,как будто это не я а кто то хочет курить и мне на этого кого то пох,главное что Я не хочу.Так что Карр реально помогает!Респектище ему!

прочитал. не курю 2 года. процесс отвыкания прошел как дети в школу =) может и не в книге причина, хз, но бросил очень легко =) и еще одного дружбана побудил.

>>TinyStalk

шо попало нифига не помогает, сам прочитал процентов 30% и знаю людей которые всю прочли но до сих пор курят. и так можно бросить, главное захотеть, я вот курю по 1-2 сигареты в неделю, потому что захотел так ))

хуясе сила воли...

бросила сама.
знакомым многим помогло.

неделю не курю,всё нормально,вобщем,кто хочет бросить,читайте Карра...

не курю 8 месяцев и не тянет

Бросил сам без всяких Карров. 3 года не курю и не закурю никогда. От никотинового дыма воротит. Дерьмище еще то.

Жена прочитала- бросила, не курит ок 8 мес. Сам прочитал - бросил через месяца 3 пока дошло ( просто стало плохо дышаться- курил13 лет) сейчас не курю 3 месяца- тяги нет и нытья о сигаретах тоже, самочувствие отличное:yahoo:
Пы. Сы. Только сука сниться регулярно, что опять начал курить:D

а мне не помогло. читала. я поняла, конечно, идею автора, но... просто я не впечатлительная. Помню как меня кодировали от курения. Ужас. Врач надо мной колдует, пальцами на глаза давит, а у меня в мозгу одна мысль - курить хочется. выдержала до вечера. Аж страшно, мужики 50-летние от бухла кодируются и боятся выпить после кодировки (многие), а мне по х.

когда было нечего делать и некуда деньги тратить курила много и мне это дельце очень нравилось (+ что практически все знакомые курили), а когда забеременнила просто перестала куриь и все и никакой ломки (желания) даже и не заметила как не курю, а потом, когда на ссесию вышла, ну покурила ну и никакого кайфа, лучше б и не брала сигарету, а вообще все это Вонючее и неприятно пахнущее ЗЛО, всегда курящих людей с доченькой обходить приходться 10й дорогой, к сожалению, в нашем городе даже самым ранним утром каждый второй прохожий(а еще хуже прохожая) ходят с сигаретами...........а летом вообще вещалка(((((

(и честно говоря не курила б я тогда, если бы не видяла, как курят мои родители, хотя они от меня это тщательно старались скрыть и в присутсвии своей доченьки не курили, но я то видела иногда и знала и всегда хотелось мне быть такой же стройной, красивой, как моя мама, а сигарета всегда ей добавляла изящества)

и хочу добавить, что родители прокурив 20 лет , наконец бросили и папа не курит уже 5 лет, а мама 1 год, и мы с мужем тоже не курим и чувствуем себя при всем этом не хуже)))

мне кажется нужно просто решить бросить и сделать это нужно в эту же секунду, а не начинать покупать послабее сигареты, курить в день поменьше и тдд, просто взять и не курить и у вас все получится))

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

В. Маяковский

кто там хотел закодироваться от курения?

11 моих друзей и подруг бросили курить с Алленом Карром!
присоединяйтесь.

сигареты надо бросать в срочном порядке,дорого и вредно,переходите на траву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает.
...голосовалка....
Давайте обсудим и вопрос о наших детях. Кто хотел чтобы они курили?

Я два раза читал. не курил максимум часа четыре.

не читал, прослушал аудиокнигу
не так давно бросил
не хочеться
к сигаретам отношусь пофигистично людей курящих просто жалею
они платят чтобы себя убивать:)

Брисл курить по книге, курил 10 лет, уже не курю 3 года.
Бухгалтеру дал книгу прочитать, тоже бросила.
Работаем в курящем коллективе, курят все кроме нас 2-х, "подышать" не хочется.
Мама взяла у меня книгу для ее приятеля, приятель прочитал и бросил, не курит год.
Самое сложное было прочесть, уж больно нудная. На характер бросал много раз, но больше 3-х месяцев не выдерживал, а тут просто выбросил сигарету, выбросил пачку и больше не захотелось.
Несколько раз снилось что курю, мысль была одна и та же во сне "ЗАЧЕМ!"
Один раз по пьне (через месяца 2 после того как бросил) взял сигарету, больше одной затяжки не пошло.
Есть один знакомый который читал 3 раза, ему не помогает. Один знакомый бросил по книге, не курил год, потом опять начал. при вопросе "Зачем?" говорит, "а х.з. по пьянке, а теперь не могу бросить хоть и хочу".

Назад
Зверху Знизу