4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Открыл тему о распродаже в разделе Балка... :eyecrazy:
Там, вроде, все всё продают... :eek:

и все? с трудом верится. Это все равно что, скажем, милиционер застрелил за переход проезжей части в неположенном месте...

а что, чтобы бросить курить нужно обязательно прочитать эту книгу?!
по-моему, БРЕД!
Сила воли и желание бросить - ДА!

Да нет конечно, читать не обязательно. Но и бросать на одной силе воли тоже малоэфективно. К этому надо прийти, а книга эта всего лишь немного помогает к этому прийти!

Курил 21 год.
Уже семь месяцев недоумеваю - зачем? :)

Аналогичное недоумевание!

Я бросил сам, по собственной воле. Просто не хотелось больше. А если и хотелось - то влом было :D

бросил после третьего прслушивания аудиокниги.

после окончания техникума бросил. просто перестал в этом нуждаться. до того были попытки бросить курить - не получалось. по прошествии нескольких лет поняв что это перестало быть привычкой иногда курю, под настроение, в основном на гулянках. вот. имха - все хорошо, и качественные сигареты тоже доставляют удовольствие. главное без фанатизма :)

Помню, выкуривал по пачке "captain black" в день... Сигареты - чистый яд! Организм должен иметь сильную тягу к жизни, чтобы всё это выдержать.

теперь бы еще от зомбоящика постепенно отвыкнуть
а потом и от интернет

Курил почти 40 лет.Бросил когда серьезно заболел.Книга реально помогла
перенести ломку и не сорваться.Не курю 1год и 2мес.

Книга правильная. Вот только дочитать её никак не возьмусь... Уже 3 захода с начала сделал а финиш всё никак...

Ален Карр сцуко бог, не курю 4ый год уже

книга неплохая недочитал курить бросил 3 месяца назад просто после праздника хотя один мой знакомый бросил после неоднократного прочтения алена

Книга не главное, главное настрой желание и немножко силы воли, а книга просто помогает подвести черту так сказать.

купила книгу
не читала
бросила
Кар шайтанама!

Останнє редагування:
Я сначала очень захотел бросить курить, курил на протяжении 25 лет, были разные перерывы, но понял, что это меня убивает, поэтому прочел книгу бросил. Дело не в том, работает или нет, в книге я нашел и проанализировал свои ошибки, которые приводили к новому желанию курить. Вот не курю. (К стати не пью тоже)

!!!!!!!!!!!!!Гай Крисп, Вацлав, Аква), Амурка, Akimich, Alfonso, Alonso11, АФОНЯ!, ApXuTeKToP, Asusx, avg, Banya, bazaar, butya, dadada, dbzh, dent, DHF, Dragon1983, fcuk, Gemi, Ice_J, ПровокаторЪ, Int21H, Irukandji, Пчёлка, JAD, Jarule, jenek77, Jungle, kenwoodoo, Kleverok, KLUG©, Kodak_84, Lavash, Levshina, mazay, mcdulcimer, Neurosis, ТаРо, Proud, s.a.n.4.e.z, sergynia1, SHARPBLADE, shine, sil, sv_31, tu_s, umbra, vodka.!!!!!!!!!!!!!!!

товарищи может вы не то читали, он ещё про похудеть писал
или в книге таблетки не нашли
думать нада головой, и читать не на унитазе, а то все мысли уходят по прямой кишке не попадая в мозг
то что прийти в выводам что курево опасно и бросить можно и без книги это понятно, но тем у кого не работает затуманеный мозг - тока читать

Книга не главное, главное настрой желание и немножко силы воли, а книга просто помогает подвести черту так сказать.

сила воли убивает ваш организм, бросайте курить без её использования

блин я бросил сам, взял и бросил. Книгу прочитал до этого где-то за пол года до того как бросил, может у меня реакция заторможенная? :D

Назад
Зверху Знизу