4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Некоторые мечтающие бросить курить, при одной мысли, что бросают на всегда - в шоке.

Начал читать, странице так на 3й остановился, подумалось, что книга действительно переубедит меня курить!!!
а мне нравится курить...
никого не подталкиваю к курению,
хотите бросить - прочтите обязательно!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

тонкая Посилання видалено. сама придумала?
эта шутка сама тут напрашивается. Названия книг глубокоуважаемого Карра располагают:) не думаю, что мысль о том, как домучать сей шыдевр пришла в голову только мне

Вот кстати у того же Аллена Карра написано, что заядлым курильщикам бросить легче, чем тем кто курит от случая к случаю и начинающим.

лет с 19 до 28 курил от случая к случаю. мог как угодно долго не курить. а вот как начал по пачке - так организм стал требовать каждый день.

если человек зависим чисто от курения табака то нада читать полюбому
я прослушал в плеере и сразу 2 месяца не курил , но под травой очень охота закурить , не помогает сдержаться ((

А где можно взять аудио версию, а то много слышала.:confused:... а читать некогда:(

книгу я читал, не помогло, Друг читал - курить еще больше начал, на вопрос:"Почему?", отвечал, что переживает... :) (судя по ответам она только с определенного стажа начинает работать! :) )

прямо сейчас в DC ищем юзера Aries.kob и качаем

Я прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" три года назад. Вот с тех пор я и не курю. К сигаретам сейчас отношусь безразлично. После того как бросил курить - самочувствие сильно улучшилось, обаняние возвратилось в норму. Стаж курения был 11 лет. Некоторые мои друзья говорят что книжка херня, что это развод, там психологический гипноз и прочее т. п. И что бросают с помощью нее только мнительные и слабохарактерные.

мне вот интересно, что такого нового вы там узнали что так сразу бросили?

Меня книга не заставила, а помогла. Там объясняется, что никаких мучений бросающий курить не испытывает, это сказки. И всё, бросить курить мне было не страшно. Я бросил, прочитав 1/3 книги, дочитывал на автомате, с великолепным чувством освобождения.

я и до книги знала, что никаких мучений. Но не этого, наверное, боятся курильщики(не все, видимо). Иногда сигарета - это просто повод отвлечься от чего-либо. Переключиться на другой вид деятельности.

книгу я читал, не помогло, Друг читал - курить еще больше начал, на вопрос:"Почему?", отвечал, что переживает... :) (судя по ответам она только с определенного стажа начинает работать! :) )

да. Совершенно верно. Я тоже заметила эту тенденцию. Нужно чтобы человек покурил минимум лет 6 и скуривал по две пачки в день минимум, испытывал проблемы с легкими и перенес кучу болезней, вызваных курением. Да, да.. Вот такому контингенту и помогает.

а кто нас заставил курить?
неужели первая сигарета была настолько приятной, что решение курить было принято сразу же?

по результатам опроса наблюдается рост числа тех, кого Карр не берет...

Не берет. Желания бросать огромного наверное нет.

А вот, чтобы мои дети курили не хочу.

Курил 18 лет. Четыре дня не курю. Но чувствую, что скоро начну выть и кусатся. Шапка уже не налазит)))). Пытаюсь бросить без всяких систем и книг, просто надоело. Если выдержу до конца недели, то брошу, если не продержусь, то опять начну)))). Так у меня ещё двойная проблема. Обязательно на кухне кто-то курит. То племянник, то его супруга. В те моменты я готов укусить монитор)))). Отпускает когда все ложатся спать))).

Книга работает, но как наводящая промывка мозгов от навязчивой идеи курить. Я бросила курить, когда серьезно задумалась о будущем потомстве, видимо это решение должно само укорениться в сознании человека

книга работает, смотрю на результаты голосования и улыбаюсь
я кричал уже было что книга не пластырь и не таблетка, хотя её нужно разжевать и проглотить и никто не услышал.
Те кто читали и ничего не предприняли по поводду бросания просто читали не ту книгу, либо просто пролистали либо вобще не брали в руки, просто есть люди которые не воспринимают манеру писания Карра, просто не хватает нервов, я их понимаю...
а курить бросить и так можно, главное подготовится психологически и морально что бы не закурить заново или просто понять проблему и глупость этой "привычки".

Кстати я помог уже 4м человекам и распечатка моя погуляла по рукам. Отец бросил. И я считаю что читать нужно

Назад
Зверху Знизу