50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А я скачал фильмец "Бросить курить за 1 час" вещь бомба!!! Действие основано на введении в состояние легкого гипноза и промывки мозгов! Эффекту сам удивился (смотрел ради интереса, не веря в результат!). Неоднократно бросал курить, но срывался, а тут ба! и никакой ломки!!! и даже сама мысль а сигарете противна! Хотя несомненно главным критерием является желание бросить курить, а чудес типа "посмотрел" и бросил к сожалению пока никто не придумал. Некурю больше полугода. Если кого заинтересует брошу ссылку в личку где качать.

Кинь мне, а то у меня друзей много курящих, а меня теперь эта вонь очень раздражает :)

Если у меня будут дети и начнут курить - ввалю пиздюлей. Потом прежде чем курить - пусть подумают.
Ну, не все так просто...
Я начал курить в школе. Когда отцу доложили, он меня воспитывал кулаками, "по-мужски", заставлял эти сигареты есть. (Кстати, сам он курильщик с 30-летним стажем). В результате курить я все равно не бросил, но на отца долго злился, ненавидел... Книгу читал, но не дочитал, в школе лекции слушал, легкие курильщика видел. Бросить хочу, бросаю, не не добрасываю.. Чтобы мои будущие дети курили не хочу.

мне кажется что голосовалку и прикрутили для того что бы сомнений не было.
Кому то помогает кому то нет.
Ведь решится прочитать это такой тяжелый шаг как и сделать кастрацию обрезание

Короче я не стал перечитывать все 13 страниц обсуждений, добавлю отсебячины: курил-захотел бросить-прочитал-помогло-не курю 2 года. Но для тех кто толстолобик в книге четко написано "читайте эту книгу только если на 100% уверены что вы хотите бросить курить" А те кто "ну я не знаю, было бы хорошо, хотяяя,или так я сигарету в месяц" и тд книга не поможет, это вообще не заклинание, и книга не способна помочь людям у которых конфликт с уверенностью... Я знаю мало людей которым это действительно помогло, но я радуюсь как слон что бросил.

PS это так, для справки. Бросал курить в один из самых сложных периодов моей жизни, когда всё что творилось можно было назвать одним словом 3.14

Читал, работает, но не во всех случаях.
читала дыва раза - не сработало.
Вот щас читаю:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-195843.webp

Назад
Зверху Знизу