4000 грн на місяць

Покурим?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" реально работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
"бросить курить" невозможно в принципе.
глагол "бросить" подразумевает объект (существительное)
бросить сигарту, что курильщики и делают.
правильно говорить "избавиться от табачной наркозависимости".
короче рефрейминг...

Останнє редагування:
Читал.Помогло,но ненадолго-через 3 или 4 месяца после прочтения опять закурил и курил еще больше года с мыслью прочитать еще раз и "на этот раз бросить 100%" :) Но в один прекрасный день забил без всяких книг,гадалок,гипнозов и т.п.,как бы не гнобили такой способ "Аллен Каровци" :) Выбрал правильный и момент и правильно настроился-с первой же минуты не хотелось даже брать в руки сигарету,как и через время.Не напрягают курящие рядом люди(после "Лёгкого способа" было иначе...)

Так что каждому своё...Кому-то книга помогает раз и навсегда избавиться от сигарет и это факт,а кто и сам себе помочь может не хуже ;)

На самом деле, то что книга работает написали очень многие, соответсвенно даже если она работает на 5% населения а не на 60% как следует из опроса, я бы задумался, все таки прочитать 80 листов книги это не кодирование или электронные сигареты, и стоит это удовольствие от 0(если взять у кого то) грн до 50 если покупать.
Я за жизнь без курения :)

аудиокнига: бесплатно и приятно.

я не могу бросить, Карра читала 2 раза, с ума сойти, как-то ходили в поход в Карпаты, и у меня закончились сигареты. и больше ни у кого не было. так я как ненормальна бегом через лес и горы искала поселок, точно не зная где он находится(!), чтобы купить сигарет. я встретила грибника и вцепилась в него руками, и хотела его убить, когда узнала, что он не курит. нашла поселок, покурила, и только тогда осознала, что мое поведение не было нормальным.

улыбнула.
новая шутка: "читала Карра 2 раза - теперь не могу бросить читать"

Никатин как прочем и канабиин, весч хорошая. Но человек не должен быть на подпитке, а принимать это в зависимости от психологического состояния. Это будет в таком случае причинять вреда меньше, чем аналгин. И это замечательно! Но не больше, чем 2 пачки в год. Можно даже делать перед и после приемные чистит аспирином. (Разжижает кровь, усиливая эфект)

бросил курить без алана кара, хотя читаеть его начял но всё было некогда продолжить. возмождно помогли колёса табекс, сожрал три пачки. бросил впринципе легко. до этого уже бросал / курил и вот опять. хрень такая нуего нах. нада думать о здоровье!!!! тем и отличяютса хохлы пока петух не клюнет несдвинуца
:ги: вот и я при одной мысли что мне в 40 лет может какойнить инсульт шарахнуть. сразу думаеш курить или нет. прям как в алан какра про СТРАХ только я думал в обратном будущем..
главное твёрдо начять бросить!!! недельку две и ты царь!!!! вот только и от алкоголя тож нада отказываца...хотяб временно. а то всем известно что у пьяного все поколено и мысли лезут та скурю одну ничего небудит.....неправельная мысль!!!

Никада не курил. Нуегонах.

Затягивание дымом неестественно для человека

купите табекс хорошие таблетки мне помогли и не дорогие а книга х...

Не читал, а слушал аудиокнигу. Кто-то лучше воспринимает информацию визуально, кто-то на слух, но факт - все работает )

не курю уже 2 года и другим не советую!!! Лучше бухайте...гыгыгыгыгыгы
шудко бухать тож нуна вмеру!!!!

а книги это всё хуйня тут главное настрой

Книгу прочитал процентов на 20.
Курить не бросил-НИХАЧУУУУУ.
Нравится сам процесс,курю хороший табак набитый в гильзу при помощи спецмашинки.

Кофе вредно,а без сигареты еще и противно (с)

Книгу читала, два раза=), но после прочтения не бросила, бросила гораздо позже без всяких книг, жевачек и пластырей. Главное настрой!

Естественно не хотела бы чтоб курили мои дети, но уж если так случится ругать не буду, доверие тоже важно. Так хоть буду контролировать чтоб хоть деньги на нормальные сигареты были=) пока не поумнеют чтобы бросить=)

Да, о книге данной слышал не раз, даже в руках держал. Прочитать так и не собрался... Лень...
На сколько я понял, глядя на своих друзей, книга является маленьким помощником к огромному желанию и настрою бросить курить...
В общем поможет лишь тому, кто действительно собрался бросить курение.

Книгу читал, но так и не бросил. Зато потом, когда прихватило по здоровью так, что думал "Усё..." бросил влёт. Как отрезло. Советую бросать раньше, пока со здоровьем косяки не пошли!

Книгу не читала, а по поводу курения моего ребенка.... не хотелось бы, хотя сама курю. А вообще всегда говорю, что если будет курить, то пусть это будет сама страшная его привычка!

А я скачал фильмец "Бросить курить за 1 час" вещь бомба!!! Действие основано на введении в состояние легкого гипноза и промывки мозгов! Эффекту сам удивился (смотрел ради интереса, не веря в результат!). Неоднократно бросал курить, но срывался, а тут ба! и никакой ломки!!! и даже сама мысль а сигарете противна! Хотя несомненно главным критерием является желание бросить курить, а чудес типа "посмотрел" и бросил к сожалению пока никто не придумал. Некурю больше полугода. Если кого заинтересует брошу ссылку в личку где качать.

Назад
Зверху Знизу