Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки в Bonprix

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
знаете,брала разное,попадала что вещи неплохие (судя по этикетке отшиты все в Индии)...а вчера пришла кума,завели спор,вот достала я свои вещи с наших же магазинов (Манго, Промоуд, Рута и т.д..) не поверите,вид у них намного лучше,чем то что брала,поэтому зареклась брать там вещи, даже ссылку на сайт удалила:)

Регулярно делаю покупки в Bonprix. Правда с размерами у них действительно не все в порядке. По их таблице у меня 36-й размер, но немного великоват. Беру 32/34. Юбку брала 34-го размера - подошла идеально.

Постоянно делаю заказы в бонприкс,уже на протяжении 2-х лет,фактически весь гардироб от туда!Мне очень нравится,за все время всего пару раз была расстроенна,а так все отлично:к размеру я приловчилась(у меня 48 размер и ***** 4 номера,заказываю 36 размер,если вещи с глубоким декольте или немного в обтяжку *****,то 38)Сидит идеально,качество тоже вполне устраивает,да и вещи у них достаточно не плохие,первый раз закажешь и поймешь свой размер!!!Рекомендую!

вопрос на засыпку: а как их заставить перестать присылать на почту каталоги? столько бумаги переводят

начитался по поводу размеров... как-то пока тряпки не решился покупать :)
а вот были скидки в четверг - купил чайник (вроде неплохой... на 1,7л) за 149 грн что ли... ну понятно что ещё 29 грн накинули... а вот читал - ещё 36 за доставку?! - это уже грабёж! Ну посмотрим... если цена + 29 = возьму, нет - откажусь на почте!
Но вопрос в другом... пишут что ждать 30 дней... реально?! быстрее никто не получал?! это ж вообще пипец, 30 дней если ждать одежду на ребёнка - это надо на 5-10 размеров брать больше - потому что вырастет пока дойдёт :)

Да у меня такая же ситуация сделала заказ на приличную сумму в конце сентября вот до сих пор жду и никто не знает что с моим заказом на почте говорят что ничего не получали а там говорят что 7 октября отправили!

Я заказала 11го числа платье. 30го числа пришло письмо, что платья моего размера и черного цвета нет. Там был еще и серый цвет, еслиб я знала, что нет черного взяла бы серого цвета, а теперь заказывать повторно и ждать еще месяц пока они мне напишут письмо, что и серого нет, уже нет желания! Как в каменном веке, они используют исключительно почту для общения с клиентами, в заказе же был номер телефона, неужели не могли позвонить. Конечно, я понимаю, что это политика компании такая, но я считаю это их большой минус. Хотя, может мне нужно было им звонить и уточнять есть товар на складе или нет....

А мне вообще прислали не то что заказала, отдала 426 грн за пижаму на 6 размеров больше и какую то сумку клеенчатую. Заказывала купальник и джинсы. Вот в понедельник пойду отправлять назад, больше заказы делать не буду, фигню прислали, а мне только расходы на отправку назад да за их сборку и за перевод им еще плати. Короче расстроилась неимоверно

А мне вообще прислали не то что заказала, отдала 426 грн за пижаму на 6 размеров больше и какую то сумку клеенчатую. Заказывала купальник и джинсы. Вот в понедельник пойду отправлять назад, больше заказы делать не буду, фигню прислали, а мне только расходы на отправку назад да за их сборку и за перевод им еще плати. Короче расстроилась неимоверно

да я представляю:D

о, развеяли мои сомнения- не заказываю!

Тоже иногда возникает желание что-нить заказать,но после прочитанного,что-то стемновато(не хочется ходить в пижаме на 6размеров больше):D.

Брала летом туничку - разлетайку. Там сложно не угадать с размером - подошло, н больше рисковать не буду :)

Норм качество,но больше заказывать никогда не буду,т.к. я 3р заказывала,и все эти 3раза вещи приходили минимум через 2мес,а один заказ я вообще 4мес ждала....и после этих 4ех мес ожидания мне из 5вещей прислали только 2,а остальных уже типа нет....Так что никому не советую.Когда приходит вещь,то уже никакого удовольствия от ее получения вы не получаете...

заказывала как-то блузу, пришла вещь которая на мне не сидела а болталась. С размерами у них непонятка. Штуки разные полезные для дома мне нравятся разве что.

Я периодически заказываю в бонприксе и в некермане. Если приходится возвращать товар, то следом с посылкой отправляю им письмо с заявлением и копией чека по отправке посылке (а это примерно 20-30 грн.) с просьбой возместить мне почтовые расходы. Мотивирую тем, что вещь не соответствует картинке или размер обуви не соответствует размерной сетке и т.п. Всегда возвращали почтовые расходы. А в этот раз моё письмо пришло позже к ним, чем я получила возврат денег. Так они мне почтовые расходы (24 грн) начислили на мой счет... Это я по Некерман рассказала. Возврат денег ждала 10 дней...

Девушки что вы думаете о инет-магазине BON PRIX

Мне хотелось что-нить себе заказать , да вот как то стрёмнова-то . Возможно кто-то заказывал уже ? И если несложно , подскажите хороший магазин одежды по доступной цене !!!!

Заказывали с мамой в Бонприксе белье и пижамы - все очень понравилось, размер определяли по табличке, корректировали согласно отзывам. А вообще-то очень полезно бывает отзывы у них на сайте почитать....Потому как фотографы у них действительно классные работают!

я заказываю иногда пижамы и домашние костюмы, ориентируюсь по отзывам, чтобы не пролететь с размером. всегда с доставкой все хорошо было.

Заказ делала 4 раза.
1 раз заказывала платье - приишло через 2 недели, размер подошел идеально (меряли свои параметры и сравнивала с таблицей, а не так типа у меня 44 - ну вот 44 и возьмем, ОБЯЗАТЕЛЬНО померяйте себя). Качество платья прекрасное.

2 раз заказывали с подругой - так намного проще вся доставка делится ровно на половину. Заказывала парню спортивную кофту в милитари стайле. Тоже качество супер и размер подошел, хотя его я как раз не меряла - просто по его вещам прикинула.(к сожалею не нашла кофту на сайте)
3 раз опять же с подругой заказывала юбку и сарафан. Юбка пришла, сарафан увы не пришел т.к. был хитом продаж. Юбка нормалек, не могу сказать что просто замечательная, но вполне. Что в ней непонравилось - что она несколько шире, чем на фото.

4 раз опять же совместно заказывали:) я заказала платье, футболку и куртку для парня. Шло чуть меньше месяца. Куртка увы не пришла, но вот платье и футболка ура ура. Причем футболкой довольна втройне. Там идет жилетка которая на самом деле джинсовая, чего не видно на фотке.

Итог таков - проблем пока тьфу-тьфу не было, возвратов тоже.
Просто нужно основательно читать и уточнять, вплоть до написания им писем и консультации по-поводу цветов и размеров.
Удачных Вам покупок!

P.S. Прикрепленные ссылки на фото пришлось удалить из-за данного сообщения:
Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова "ввв, .ком, .нет, .орг, .юа, .ру, .биз, .инфо, хттп, итыды". Спасибо за понимание.
:)

Усё! Наигрались! Заказали брюки, по типу джинс, а прислали абсолютно другую модель.... Больше с Бонприксом не хочется рисковать...а еще отрицательные отзывы модераторы не пропускают...:відстій:

Назад
Зверху Знизу