Заказ делала 4 раза.
1 раз заказывала платье - приишло через 2 недели, размер подошел идеально (меряли свои параметры и сравнивала с таблицей, а не так типа у меня 44 - ну вот 44 и возьмем, ОБЯЗАТЕЛЬНО померяйте себя). Качество платья прекрасное.
2 раз заказывали с подругой - так намного проще вся доставка делится ровно на половину. Заказывала парню спортивную кофту в милитари стайле. Тоже качество супер и размер подошел, хотя его я как раз не меряла - просто по его вещам прикинула.(к сожалею не нашла кофту на сайте)
3 раз опять же с подругой заказывала юбку и сарафан. Юбка пришла, сарафан увы не пришел т.к. был хитом продаж. Юбка нормалек, не могу сказать что просто замечательная, но вполне. Что в ней непонравилось - что она несколько шире, чем на фото.
4 раз опять же совместно заказывали

я заказала платье, футболку и куртку для парня. Шло чуть меньше месяца. Куртка увы не пришла, но вот платье и футболка ура ура. Причем футболкой довольна втройне. Там идет жилетка которая на самом деле джинсовая, чего не видно на фотке.
Итог таков - проблем пока тьфу-тьфу не было, возвратов тоже.
Просто нужно основательно читать и уточнять, вплоть до написания им писем и консультации по-поводу цветов и размеров.
Удачных Вам покупок!
P.S. Прикрепленные ссылки на фото пришлось удалить из-за данного сообщения:
Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова "ввв, .ком, .нет, .орг, .юа, .ру, .биз, .инфо, хттп, итыды". Спасибо за понимание.