Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ваш заказ! Наши операторы закончат танцевать от радости и сразу свяжутся с Вами :іржач:

Зачем?кто эти все люди?!:D:D

это мне напомнило сюжет одного фильма: далекое будущее, у всех людей на руках металлические браслеты со всеми данными, но.. если человек говорил неправду этот браслет бил их током и другие понимали, что имеют дело с брехлом, если человек врал систематически, то браслет мог разрядом тока ***** говорящего... а теперь представь, насколько мир бы стал лучше, если большая часть пиз..ов поздыхали :ги:

это мне напомнило сюжет одного фильма: далекое будущее, у всех людей на руках металлические браслеты со всеми данными, но.. если человек говорил неправду этот браслет бил их током и другие понимали, что имеют дело с брехлом, если человек врал систематически, то браслет мог разрядом тока ***** говорящего... а теперь представь, насколько мир бы стал лучше, если большая часть пиз..ов поздыхали :ги:

Начинай с ВР там каждый дент ****ят,насчет с женой,да развод,бумаги лежали,посидела у мамы передумала,я что должен писать каждый ход? сказал в общем на тот момент- развелись,и где был ****ежь*?!

Начинай с ВР там каждый дент ****ят,насчет с женой,да развод,бумаги лежали,посидела у мамы передумала,я что должен писать каждый ход? сказал в общем на тот момент- развелись,и где был ****ежь*?!

завелся:D я в общем говорю))

Чего не поверю? Это ж телепатия, её уже давно придумали.
Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. (с)

та ну то ты загнул за телепатию))))

Назад
Зверху Знизу