Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
ну даже бытовуха иногда поднимает настроение. Но далеко не всегда конечно же.

Позитивные покупки поднимают настроение, негативные покупки - отнимают настроение.

негативные покупки - это какие?

У меня недавно в новой электропечи стеклянная дверца как-то совершенно сама расхуярилась. Покупка нового стекла не порадовала абсолютно:D

Я думаю, что это трусы. Вот представь, купила ты трусы, а они оказались слишком большие. Ну бывает же такое? А обратно их нельзя вернуть по закону.

не поверишь, вчера купила себе охуенные трусы и переживаю что бы не были большими.

не поверишь, вчера купила себе охуенные трусы и переживаю что бы не были большими.
Чего не поверю? Это ж телепатия, её уже давно придумали.
Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. (с)

Чего не поверю? Это ж телепатия, её уже давно придумали.
Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. (с)

у тебя в подписке все ж хф?:іржач:

Я думаю, что это трусы. Вот представь, купила ты трусы, а они оказались слишком большие. Ну бывает же такое? А обратно их нельзя вернуть по закону.

Неприятная покупка только когда трусы маленькие:D

Я же не скрываю это. Я всех сразу предупреждаю, что умею читать мысли и вообще предпочитаю не тратить время на болтовню. :D

могу только посочувствовать людям, которые умеют читать чужие мысли:D

Не все женщины любят командовать. Можно найти и такую, которой нравится, что всё уже сделано, и можно не тратить время на болтовню. :D

вы то сделаете, лишь бы после вас - мужчин всё исправлять потом не пришлось)

вы то сделаете, лишь бы после вас - мужчин всё исправлять потом не пришлось)
Если она правильно всё подумала, то и исправлять потом не придётся.
А если у неё каша в голове, так можно и диван по всей квартире 3 дня носить. :D

Если она правильно всё подумала, то и исправлять потом не придётся.
А если у неё каша в голове, так можно и диван по всей квартире 3 дня носить. :D

то есть решение должна принимать все равно женщина - нужно двигать диван или не надо, а мужчина должен только исполнять мысли? :ги:

Назад
Зверху Знизу