Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позитивные покупки поднимают настроение, негативные покупки - отнимают настроение.
негативные покупки - это какие?

негативные покупки - это какие?
У меня недавно в новой электропечи стеклянная дверца как-то совершенно сама расхуярилась. Покупка нового стекла не порадовала абсолютно![]()
Я думаю, что это трусы. Вот представь, купила ты трусы, а они оказались слишком большие. Ну бывает же такое? А обратно их нельзя вернуть по закону.
Чего не поверю? Это ж телепатия, её уже давно придумали.не поверишь, вчера купила себе охуенные трусы и переживаю что бы не были большими.
Чего не поверю? Это ж телепатия, её уже давно придумали.
Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. (с)

не поверишь, вчера купила себе охуенные трусы и переживаю что бы не были большими.

у тебя в подписке все ж хф?![]()

Я думаю, что это трусы. Вот представь, купила ты трусы, а они оказались слишком большие. Ну бывает же такое? А обратно их нельзя вернуть по закону.

Я же не скрываю это. Я всех сразу предупреждаю, что умею читать мысли и вообще предпочитаю не тратить время на болтовню.![]()

ну это да, покупка неприятная
не поверишь, вчера купила себе охуенные трусы и переживаю что бы не были большими.

Неприятная покупка только когда трусы маленькие![]()

могу только посочувствовать людям, которые умеют читать чужие мысли![]()

Не все женщины любят командовать. Можно найти и такую, которой нравится, что всё уже сделано, и можно не тратить время на болтовню.![]()
Если она правильно всё подумала, то и исправлять потом не придётся.вы то сделаете, лишь бы после вас - мужчин всё исправлять потом не пришлось)

Если она правильно всё подумала, то и исправлять потом не придётся.
А если у неё каша в голове, так можно и диван по всей квартире 3 дня носить.![]()