Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Конечно, ещё заграницу в Азию вывозят на органы:) мы с любимым тоже сможем заработать и ты заграницей побываешь:D

Шо ты там можешь заработать в той Азии? В Тайланде в качестве бар-гёл, разве что.
Кстати. Мужика мы твоего тоже пристроим. Там в Паттайе бравые хлопцы отлично ***ми на барабанах играют. Если моторика *** у него нормас - то еще и на жрачку у него станется, не только на путешествия.:D

Шо ты там можешь заработать в той Азии? В Тайланде в качестве бар-гёл, разве что.
Кстати. Мужика мы твоего тоже пристроим. Там в Паттайе бравые хлопцы отлично ***ми на барабанах играют. Если моторика *** у него нормас - то еще и на жрачку у него станется, не только на путешествия.:D
По сравнению с нашим президентом, который тренировал моторику на рояле, у всех фигня, а не моторика:D

А где малая ****унишка?

Как я понимаю Серёга это Лю, а вот кто ракушка?
Ракушка шифруется, чтобы быть в курсе тратит ли деньги из семейного бюджета Лю, либо просто сопли об малую вытирает:D
Представьте, не будет малой на хф, и всё, не узнает с кем и как часто её кобелек выгуливается

Ракушка шифруется, чтобы быть в курсе тратит ли деньги из семейного бюджета Лю, либо просто сопли об малую вытирает:D
Я думаю, что он ещё у малой подворовывает. Откуда путёвки в египты, то?

А ты думаешь - чего она малую ебашит?:D

ми тут провели расследование. и результат указывает на то, что ты подворовиваешь у малой. но если всё в семью, то *** с ним, это не западло. малая говорит вы в египеД летите, то привези ей магнитик что ли:D, потом спиздишь если сильно понравится

ми тут провели расследование. и результат указывает на то, что ты подворовиваешь у малой. но если всё в семью, то *** с ним, это не западло. малая говорит вы в египеД летите, то привези ей магнитик что ли:D, потом спиздишь если сильно понравится

Облезет. Я в шкафу переберу. Может что-то в качестве благотворительности и выделю. А то стыд прикрыть даже на аватарке нечем

Назад
Зверху Знизу