простоРом
П
Так и было, пока не пришла малая и не свела всё опять к ***м![]()
Аааа, я туда еще не дочитала)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и было, пока не пришла малая и не свела всё опять к ***м![]()
Ну да, у моего были мысли попробовать с мальчиком...а тут не простой.... а шоколадный, ему понравитсяправда, я ревнивая до ужаса, могу и **** тебе отрезать, не люблю своим добром делиться
![]()
Добрый вечер![]()

Я думала тема про покупки )))

Пока всё получается. Обещают нам бабла для поездок выделить, вроде.![]()

Ты сразу уточни для каких поездок. Ну дальше Мерефы хоть![]()

Пока не конкретизировали, но речь идет о поездке за рубеж. Я никогда из Украины не выезжал. Если повезет - сбудется моя мечта!![]()
А ты представь, что ты этого таки не узналНе знаю,если бы я случайно не узнал,что я не гей,я бы Сереге Харьков отсосал бы.

Не читай.
Все как оьычно.
Бабы поднимают спач кская Малая плохая а потом возмущаются что она здесь всю тему ******а.
Конечно, ещё заграницу в Азию вывозят на органыПока не конкретизировали, но речь идет о поездке за рубеж. Я никогда из Украины не выезжал. Если повезет - сбудется моя мечта!![]()
мы с любимым тоже сможем заработать и ты заграницей побываешь
Она первая началаНе читай.
Все как оьычно.
Бабы поднимают спач кская Малая плохая а потом возмущаются что она здесь всю тему ******а.

С твоей интернет зависимость у тебя перчатки без сенсора?
Пока всё получается. Обещают нам бабла для поездок выделить, вроде.![]()
Тоже в Азию хочешь?Собрала чемодан, нашла паспорт, жду отмашку.

Конечно, ещё заграницу в Азию вывозят на органымы с любимым тоже сможем заработать и ты заграницей побываешь
![]()

Ничего, значит продадим шейху, будешь 10й любимой женойЭээ, сразу говорю, у меня здорового органа нет![]()

Пиииииииииииздууууууууууууй.
И помни-для тебя я уже просто бывший.

Ничего, значит продадим шейху, будешь 10й любимой женой![]()

Я их все на **** трачу.