Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Иногда прогулка по магазинам в хорошей компании уже сама по себе дарит кучу приятных эмоций, даже если ничего и не купили. У вас тоже так?
Я шопоголик, у меня портится настроение от бессмысленного шатания по шоп.центрам

балку?ты по горам носишься? как балку ***** можно:D

єто долгая истрия конфликта меня моего друга сашки и навигатора :D:D:D:Dс тех пор Сашка не говорит куда нам ехать
Поехали по Украине летом кататься, тогда кашкая еще не было, Сашка перепутал трассу:D:D

єто долгая истрия конфликта меня моего друга сашки и навигатора :D:D:D:Dс тех пор Сашка не говорит куда нам ехать
Поехали по Украине летом кататься, тогда кашкая еще не было, Сашка перепутал трассу:D:D

а,ясно,то и подумал:)

Все что касается ремонта и сервиса, это вообще *****. Там точно не до приятных эмоций

Если нужное и качественное то поднимают еще как

согласна с комментом выше. А всякая ерунда ненужная вроде поднимает а потом думаешь "нафиг я это купила"

По разному, но в основном конечно поднимает!

согласна с комментом выше. А всякая ерунда ненужная вроде поднимает а потом думаешь "нафиг я это купила"
Бывает) я в том году так на виолити игрушек елочных кучу накупила, кот елку бросил, половина игрушек разбилась, зачем тратилась :D В этот раз у нас пластиковая елка с пластиковыми игрушками коту на радость :D

это да, я шубу себе покупала, думаю проедусь, зашла меряю одну, вторую, и тут смотрю на ценуууууууууууу, вообще не было эмоций положительных:D:D

)))))))))))):D поэтому что бы не расстраиваться я редко хожу по магазинам:D

)))))))))))):D поэтому что бы не расстраиваться я редко хожу по магазинам:D
Мне зимой лень ходить по магазинам, но это меня не спасает, я всё равно захожу в интернет-магазин и что-нибудь себе заказываю:збентежений: да, покупки поднимают настроение, себя нужно баловать

Мне, однозначно, шопинг подымает настроение , особенно если удается выбрать и купить что-то интересное

Мне зимой лень ходить по магазинам, но это меня не спасает, я всё равно захожу в интернет-магазин и что-нибудь себе заказываю:збентежений: да, покупки поднимают настроение, себя нужно баловать

Я люблю зиму,поэтому мне лучше зимой делать покупки. А в интернете ничего не заказываю,потому как уже обжигалась с неудачной покупкой. Лучше пощупать,померять и реально посмотреть.

Назад
Зверху Знизу