Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите им письмо, что собираетесь обратиться в суд. может, поторопятся...я тоже с бон прикса жду возврат денег!!!!уже несколько месяцев!
не заказывайте там!
Девченки, кто-нибудь делал покупки в Bonprixe? Какое качество вещей и что с размерами, они действительно такие как у них в таблице?
Усё! Наигрались! Заказали брюки, по типу джинс, а прислали абсолютно другую модель.... Больше с Бонприксом не хочется рисковать...а еще отрицательные отзывы модераторы не пропускают...![]()
я конечно, не получила еще заказ, но сомневаюсь, что пижама может быть "тряпкой голимой" - все-равно в ней спать, здесь важен состав. а если ваша подруга заказала "футболочку на выход" за 100 грн - ну дык, ее разочарование понятно, какова цена такаое и качество.
Я тоже заказывала, с размерами совсем не попадают
есть ли магазины бонприкс в харькове?
))..деловая.девушка)). однако.Часто собираю заказ со многих людей (знакомых), сумма заказа достигает до 2000 грн, таких заказов до 3 шт в месяц может быть, про скидки им не говорю, а себе на эту разницу заказываю что хочу )) вот так вот )
..большие размеры фиг где найдешь
вопрос на засыпку: а как их заставить перестать присылать на почту каталоги? столько бумаги переводят
начитался по поводу размеров... как-то пока тряпки не решился покупать
а вот были скидки в четверг - купил чайник (вроде неплохой... на 1,7л) за 149 грн что ли... ну понятно что ещё 29 грн накинули... а вот читал - ещё 36 за доставку?! - это уже грабёж! Ну посмотрим... если цена + 29 = возьму, нет - откажусь на почте!
Но вопрос в другом... пишут что ждать 30 дней... реально?! быстрее никто не получал?! это ж вообще пипец, 30 дней если ждать одежду на ребёнка - это надо на 5-10 размеров брать больше - потому что вырастет пока дойдёт![]()
Я заказала 11го числа платье. 30го числа пришло письмо, что платья моего размера и черного цвета нет. Там был еще и серый цвет, еслиб я знала, что нет черного взяла бы серого цвета, а теперь заказывать повторно и ждать еще месяц пока они мне напишут письмо, что и серого нет, уже нет желания! Как в каменном веке, они используют исключительно почту для общения с клиентами, в заказе же был номер телефона, неужели не могли позвонить. Конечно, я понимаю, что это политика компании такая, но я считаю это их большой минус. Хотя, может мне нужно было им звонить и уточнять есть товар на складе или нет....
))..деловая.девушка)). однако.
привет..тебе подсказать - где?
я с бонприкса год ждала возврата денег,но таки вернули когда я про них уже и забыла и забила
Так может получиться, если заказывать совершенно не знакомое.Следующую покупку делать не хотелось после того как увидела какой шлак прислали.