Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки в Bonprix

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
я тоже с бон прикса жду возврат денег!!!!уже несколько месяцев!
не заказывайте там!

Я тоже заказывала, с размерами совсем не попадают

это пройденный этап - с размером не угадывали и качество вещей не очень, а деньги мне через 3-4 месяца вернули

Девченки, кто-нибудь делал покупки в Bonprixe? Какое качество вещей и что с размерами, они действительно такие как у них в таблице?

покупала не раз одежду в БонПриксе.
качество...да по-разному бывало.
пришло весной платье - мягко говоря тряпочка.
но есть и качественные вещи, которые после стирки не садятся, смотрятся хорошо и т.п.

что касается размеров, то нужно покупать/заказывать на 1-2 размера меньше
например, у меня 42-44, по той таблице я должна в принципе заказывать 36-38, но вещи такого размера мне очень велики (первый раз когда заказала футболку - утопала в ней).
поэтому уже приловчилась и заказываю 32/34 - как раз. и не висят на мне, и не сильно уж обтягивают

а вообще, в целом, довольна их продукцией.
качество шитья там хорошее (швы, пуговицы)

Три раза там покупала и всегда приходило не то, что на картинке, то футболка квадратная (а на фото приталена и в обтяжку), то мужкая кофта как мешок, то последний раз туфли с 8см каблуком вместо 4см. А при возврате возвращают не полную стоимость и при это ты теряешь на доставке (получается платишь за их ошибки). Всё, больше никогда не буду у них ничего брать. Разочаровали, мягко сказать.

Усё! Наигрались! Заказали брюки, по типу джинс, а прислали абсолютно другую модель.... Больше с Бонприксом не хочется рисковать...а еще отрицательные отзывы модераторы не пропускают...:відстій:

кстати, это правда.

я конечно, не получила еще заказ, но сомневаюсь, что пижама может быть "тряпкой голимой" - все-равно в ней спать, здесь важен состав. а если ваша подруга заказала "футболочку на выход" за 100 грн - ну дык, ее разочарование понятно, какова цена такаое и качество.

100 грн за обычную футболку заказанную в интернете - это нормальная цена и футболка должна быть нормальная, потому что за такую сумму можно футболку в фирменном магазине купить. А это же всё таки интернет магазин.

очень часто заказываю в БП, там бывают скидки на 10-25%, всегда приходят хорошие вещи. Часто собираю заказ со многих людей (знакомых), сумма заказа достигает до 2000 грн, таких заказов до 3 шт в месяц может быть, про скидки им не говорю, а себе на эту разницу заказываю что хочу )) вот так вот )+ если ты член клуба, 10% скидка у тебя автоматом всегда вычитается, очень выгодно.

Одеваюсь в BonPrix через инет магаз. Очень удобно. Бывают и возвраты, но это мелочи, большие размеры фиг где найдешь, а там и выбор есть и цены такие я в магазинах не видела. Ходить по магазинам , выискивать щас возможности нет. Читаю отзывы, состав тканей и редко огорчаюсь. Удачи всем!

Я тоже заказывала, с размерами совсем не попадают

нужно от своего размера отнять 10 - это и будет Ваш размер в БП.

есть ли магазины бонприкс в харькове?

их магазинов нет вообще ни в одном городе, это инет-магазин

Часто собираю заказ со многих людей (знакомых), сумма заказа достигает до 2000 грн, таких заказов до 3 шт в месяц может быть, про скидки им не говорю, а себе на эту разницу заказываю что хочу )) вот так вот )
))..деловая.девушка)). однако. :)

..большие размеры фиг где найдешь
:) привет..тебе подсказать - где?

вопрос на засыпку: а как их заставить перестать присылать на почту каталоги? столько бумаги переводят

отпишитесь на сайте от рассылки почтовых каталогов

начитался по поводу размеров... как-то пока тряпки не решился покупать :)
а вот были скидки в четверг - купил чайник (вроде неплохой... на 1,7л) за 149 грн что ли... ну понятно что ещё 29 грн накинули... а вот читал - ещё 36 за доставку?! - это уже грабёж! Ну посмотрим... если цена + 29 = возьму, нет - откажусь на почте!
Но вопрос в другом... пишут что ждать 30 дней... реально?! быстрее никто не получал?! это ж вообще пипец, 30 дней если ждать одежду на ребёнка - это надо на 5-10 размеров брать больше - потому что вырастет пока дойдёт :)

мужские размеры идут размер в размер, т.е. например на наш рус-укр 48-50 нужно брать такой же 48-50 БП, женские - отнимать 10, детские - размер в размер. Кстати в детском отделе многие вещи идут по росту и до роста 185 - можно и себе что-то прикупить прикольное (проверено :клас:).

Доставка и упаковка товара стоит 29 грн, но если вы подпишитесь на Хэппи-вике на рассылку акций, то там бывают акции бесплатной доставки, так же в каталоге есть код бесплатной доставки (его можно использовать при заказе по телефону) и тогда эти 29 грн вы платить не будете вовсе.

При наличии товара ждать примерно 2-3 недели, если на сайте пишут, что доставка 3-4 недели, то это значит, что товара на складе еще нет и ожидают, если вы оформите заказ, то как только вещь будет на складе вам ее отправят.

Я заказала 11го числа платье. 30го числа пришло письмо, что платья моего размера и черного цвета нет. Там был еще и серый цвет, еслиб я знала, что нет черного взяла бы серого цвета, а теперь заказывать повторно и ждать еще месяц пока они мне напишут письмо, что и серого нет, уже нет желания! Как в каменном веке, они используют исключительно почту для общения с клиентами, в заказе же был номер телефона, неужели не могли позвонить. Конечно, я понимаю, что это политика компании такая, но я считаю это их большой минус. Хотя, может мне нужно было им звонить и уточнять есть товар на складе или нет....

Вы вообще представляете себе сколько клиентов у компании? Нет возможности всех обзвонить, а такие письма идут автоматически. Отслеживайте ваш заказ на сайте и не будете ждать писем.

Останнє редагування:
очко этот бонприкс, хлам одноразовый

я с бонприкса год ждала возврата денег,но таки вернули когда я про них уже и забыла и забила

я с бонприкса год ждала возврата денег,но таки вернули когда я про них уже и забыла и забила

возврат осуществляется долго, потому что оформляется он не в Украине. Возврат денег приходит примерно через 2 месяца. Если через 2 месяца не вернули, напишите им на сайте в "контакт" и уточните почему задерживают. Деньги также можно начислять на клиентский номер (туда они начисляются быстрее - примерно месяц) и они спишутся при следующей после начисления покупке.

Останнє редагування:
Следующую покупку делать не хотелось после того как увидела какой шлак прислали.

Следующую покупку делать не хотелось после того как увидела какой шлак прислали.
Так может получиться, если заказывать совершенно не знакомое.
Я заказывала два раза.
Оба раза - марку, которую уже знала и по качеству и по размерности, Linea Tesini.

В крайнем случае вещь можно обменять, переслав её обратно по почте.

Назад
Зверху Знизу