• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 882
Покупка WMZ за СМС

Вот понадобилась такая услуга, пошарился по нету, и очень сильно был удивлен тарифами за 4$ тебе начисляют только от0.70$ до 1.11$, тоесть я плачу более 25 гр. а на кошелек мне кидают около 5. Почему такие высокие тарифи?Или я чего то недогоняю??????

Пополнения wmz продаютя почти в каждом табачном киоске. Пока что 1wmz=6грн.

В том то вся и фишка, что мне надо обменять деньги с мобильного, уж больно много их там собралось!:rolleyes::D
Есть обменники, что бы хотя бы половина поступала на кошелек!

Самый простой вариант - пойти договориться с пополняльщиком, что на улице пополняет счет - перекинуть ему на телефон деньги по оговоренному курсу (если только у тебя оператор не life и не beeline, у первого переведенные деньги на сколько я помню на бонусный счет приходят, а после через какое то время пропадают, если их не выговорить. насчет beeline - его помему не пополняют электронным переводом пополняльщики). Взамен сможешь у него же приобрести для себя wmz.
Правильно было выше сказано то, что оператор забирает себе львиную долю от суммы смс.

Самый простой вариант - пойти договориться с пополняльщиком, что на улице пополняет счет - перекинуть ему на телефон деньги по оговоренному курсу (если только у тебя оператор не life и не beeline, у первого переведенные деньги на сколько я помню на бонусный счет приходят, а после через какое то время пропадают, если их не выговорить. насчет beeline - его помему не пополняют электронным переводом пополняльщики). Взамен сможешь у него же приобрести для себя wmz.
Правильно было выше сказано то, что оператор забирает себе львиную долю от суммы смс.

История такая: знакомый подогнал карточку где на бонусе 500гр. Карточка лайф! Бонус перевести нельзя а получать один к 4 жаба давит!

Сейчас ситуация с sms биллингом понемногу исправляется. Подробно здесь: Посилання видалено

Что то я не понял, что там исправляется, поподробней пожалуста!

хитрый ты, Макар. Сам искал подобное в начале года - фиг че нашел путного! :(

Но как то ж люди делают???
Ладно не кто не признается, будем считать,что тема закрыта!
Но если кто знает отпишитесь.

как идея, тебе надо найти какой-нить сервис, куда можно "ввести" бабло с мобильника, и там потратить с пользой, а еще лучше вернуть обратно в WMZ

как идея, тебе надо найти какой-нить сервис, куда можно "ввести" бабло с мобильника, и там потратить с пользой, а еще лучше вернуть обратно в WMZ

Идея неплохая, но это какие шансы, найти такое?

1) Я бы купил 10-15 грн. за 65% стоимости (за наличку)
на UMC, Beeline.
Купил бы и на лайф, но там сначала надо заплатить 25 грн. чтобы включили мой номер, короче задроченный этот Лайф(стал).
Если интересно напиши мне(мой меил в подписи должен быть).
2)Видел в сети продают за деньги с мобильного. Помоему на сайте Посилання видалено видел такие лоты(токо смотри на репутацию продавца).
Заодно сделаеш мне приятное если зарегистрируешся как мой друг ;) - шутка.
И еще там помоему за услуги самого сайта принимают деньги с мобильного(за рекламу и другие возможности).
Думаю если поискать в инете оплату таким способом можно еще найти.

Назад
Зверху Знизу