Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка велосипеда

• Автор теми Автор теми Gibraltar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 474
Покупка велосипеда

Планирую купить велосипед.
Думаю на форуме есть разбирающиеся люди в этом вопросе.
Подскажите, какой лучше брать, в каком магазине?
Будет использоваться для прогулок за городом и в гроде. Не для экстрима.
Хочу приобрести не копеешную китайскую игрушку, но и не супердорогой проф. велосипед. Нучжен просто добротный агрегат.

Ну хотьназовите ценовую категорию, в которой осуществляете свои поиски.. Хороший аппарат будет стоить не дешевле 2500 грн... Профессиональные есть и за 10 000 баксов.

тысячи 3
где-то так

Недавно задавал тут этот же вопрос. Кое-что подсказали, еще по инету денек полазил, по магазинам проехался, велики по-тестдрайвил.
Очень долго все нюансы рассказывать.
Бери хардтэйл (это когда один передний амортизатор)
Система передач - кассета (не трещетка!) , восьмерка.
Реально самые лучшие Scott, RockMachine, Bergamont, Gary Fisher
Колеса 26"
Важен размер рамы - на средний рост продавцы тулят 18 раму, но надо сесть проехаться. Мне удобнее 19,5.
Дешевле 1500-2000 грн. точно ничего не бери.

Магазины Посилання видалено

Останнє редагування:
Когда разберешься, может оказаться, что того, что тебе подходит нет в наличии )))))))))))))))))))))))
Обязательно поезди на разных велах, поймешь разницу.

Недавно задавал тут этот же вопрос. Кое-что подсказали, еще по инету денек полазил, по магазинам проехался, велики по-тестдрайвил.
Очень долго все нюансы рассказывать.
Бери хардтэйл (это когда один передний амортизатор)
Система передач - кассета (не трещетка!) , восьмерка.
Реально самые лучшие Scott, RockMachine, Bergamont, Gary Fisher
Колеса 26"
Важен размер рамы - на средний рост продавцы тулят 18 раму, но надо сесть проехаться. Мне удобнее 19,5.
Дешевле 1500-2000 грн. точно ничего не бери.

Магазины Посилання видалено

Хорошо. Спасибо.

Когда разберешься, может оказаться, что того, что тебе подходит нет в наличии )))))))))))))))))))))))
Обязательно поезди на разных велах, поймешь разницу.

А что, в магазинах разрешают тестить велосипеды....

точно-точно.. да и цены в разных магазах на одинаковые велы разная..
из магазинов, которым я доверяю (профессионализм продавцов и механиков, гарантийное/постгарантийное обслуживание, отношение к клиенту и так, далее):
1.БАЙК ПРО СПОРТ Посилання видалено (отличные велы, мега продавцы и мега механик) т.: 759 87 41
2. ВЕЛОСТИЛЬ Посилання видалено (велы, продавцы, по механикам ниче не скажу - не обслуживался у них) т.: 754 96 09
3. ДРАЙВ-СПОРТ Посилання видалено (велы, продавцы, гарантийное обслуживание) т.: 711 82 24
4. уверен, что есть еще веломагазины в Харькове достойные положительных рекламы и отзывов..

А вот куда бы я не обращался (точнее я там был и больше ни ногой) так это в веломагазин на ул. Культуры - после их "обслуживания" моего вела мне его пришлось отдавать перебирать и настраивать заново

Да, и еще, обязательно загляни на сайт Посилання видалено
там очень много информации по велосипедам, есть важные советы по выбору, эксплуатации, технике правильной езды и прочее-прочее-прочее..

Ясно
А велостиль мне уже многие посоветовали
В субботу думаю брать
Завтра прошвырнусь по магазинам
Сейчас пока по сайтам, приценюсь

давай, успевай с покупкой, чтобы принять участие в акции ВЕЛОДЕНЬ-2008, которая будет в воскресенье - уверен, что впечатлений наберешься выше крыши :)

давай, успевай с покупкой, чтобы принять участие в акции ВЕЛОДЕНЬ-2008, которая будет в воскресенье - уверен, что впечатлений наберешься выше крыши :)

:)
Главное чтоб меня не нажухали и на велодне он подомной не развалился. :) Я совсем не разбираюсь в технике данного рода.
Может кто посоветует конкретную модель в районе 3000гр?
Штудирую, моделей великое множество, как и фирм.

Trek 4400 вроде ничего, отзывы хорошие, цена вменяемая

Привет. Тоже думаю покупать вел,для тех же целей. Но ток может чуть дороже...
Магазины советывали те-же,ну разве что один из знакомых знакомый покупает велики и все для них в магазине на ул.Культуры,и вполне всем доволен,от цен до обслуживания...Но это думаю дело вкуса)
В районе 3-х посоветывали вот такой:
Посилання видалено
А второй знакомый,в районе 4-х,посоветывал:
Посилання видалено

Если кто знает что про эти велики,думаю не только мне будет интересно но и ТС)

Останнє редагування:
пару дней назад был в ЦУМе на 2-м,там щас ремонт,великов нету)

rockmachine по первой ссылке хорош
но Trek 4400 получше думаю будет
Gary Fisher - сильно дорого

Бери Скот в ЦУМе на втором этаже.
Они сейчас на Московском пр., 202

да что тут посоветуешь - велосипед дело вкуса.
на мой взгляд - надежная современная рама с большим сроком гарантии (т.е. брендовые велы) - т.к. остальные части можно и нужно будет потом менять (у меня от первоначального мало что осталось :) )
бери одноподвесник (с передними амортизаторами), дисковые тормоза для начинания - лишнее и это + баксов 200, а оно надо?
В вышеперечисленных мной магазинах, да и вааще в магазинах имеющих при себе сервисные центры - впаривать тебе гавно не имеет смысла - себе же потом дороже тебя обслуживать.
Например, БАЙК ПРО СПОРТ дают на каждый вел свой 2(два) бесплатных ТО

Scott, Schwinn, Kellys, Corratec (очень нравится дизайн рамы - ни с чем не спутаешь), GT, K2(у меня это фирмы), Norco, Jamis, Rockmachine.. да много еще брендов - выбирай любой - лишь бы тебе понравился и подошел..

тебе как я понимаю, байк нужен для кросс кантри. За 3000 реально купить конфетку. В детском мире продают очень достойные скоты. Советую обратить внимание именно на марку скотт.

Назад
Зверху Знизу