Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

покупка в Hobby-Wing

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 564
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
покупка в Hobby-Wing

кто-нибудь делал там покупки?
я сделал заказ, 27 октября посылка наверное ушла из Гонг-Конга. По трек коду до сих пор на укрпочте не видна
:confused:

Делал. Хороший надежный магазин. На Укрпочте - рано еще. Придет в течение недели (по идее).

Вы же 5 минут назад кричали, что мои посылки уже в Украине)))

Так это по ходу с хоббикинга и лидерса, а в хобби-винге товарищч видать еще чего-то докупил.
БТВ, почему я написал, что это хороший и надежный магазин. Заказал я у них 2-х сторонний хвостовой слайдер с Филера. Прислали... но односторонний. Сперва закрутился - забил, потом написал (через 2 недели) - дескать что за хрень? Я же заказывал 2-х сторонний? Тут же пришел ответ, извините, мы не проверили, дескать от поставщиков пришло, а оне такие гады... вам вернуть деньги, или выслать правильный девайс? Я пишу - девайс. На следующий день выслали. Неправильный обратно не потребовали! Во как!

в хобби-винге товарищч видать еще чего-то докупил

+1

А че докупал то, что этого в кинге и лидерсе не было? Я допустим вот эту штуку (которую мне неправильную прислали) -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не докупал - сначала заказал на хобби-винге запчасти к имеющейся крылатой технике (найн игл соло про и валькера 180Д), а через пару дней - заказал в лидерсе и хоббикинге комплект для сборки настоящего верта.

поэтому и тревожит тот факт, что позднее заказанные посылки уже пришли, а эта на HongKong post пишет:
Destination - Ukraine
The item (RB********HK) was posted on 27-Oct-2010.
китайцы (хоббивинги) написали ,что отправили на почту 25.10.10. я так понимаю, что почта уже выслала 27.10.10 посылку из страны. а на укрпоште до сих пор ее нет.

я огорчен

Вот так 2 года назад у меня пропало 2 из 4х плееров, купленных у 4х разных продавцов на ебее. Все 4 покинули хонконг. На укрпоште концы не удалось найти. Я правда не особо заморачивался, поскольку продажа одного плеера покрывала покупку 4х), но осадок остался. У кума аналогично пропадали посылки. Кроме посылок ехавших емэсом.

двинулась посылка. оказывается китайски епочтовые сволочи продержали ее с 25.10 по 11.11.
я в шоке.
The item (RB********HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 11-Nov-2010

ребята... а где взять хорошей авиационной фанерки? :)
мнооооооооого слойной.. :) 2-3мм толщиной

сегодня получил. так что нечего пенять на укрпошту........
китайпошта - та еще пошта.......

23 дня?

отож. уже нервничать стал. так мало того - прихожу на почту и говорю тетке: "мне вон ту коробочку" она спросила "вот эту" и отдала. не спросила ни паспорт, ни фамилию....... я УДИВЛЕН, б..дь!!!
говорю - может паспорт посмотрите, так же может любой дядька с улицы прийти и забрать мной оплаченную посылку. а она отвечвает - не положено проверять личность желающих получить ОПЛАЧЕННУЮ посылку.
(вырезано цензурой)

А вы говорите - укрпошта..
Но вас прекрасно понимаю, сам в этом плане дерганный.

Назад
Зверху Знизу