4000 грн на місяць

покупка в айтюнсе

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9232
покупка в айтюнсе

народ кто поможет купить два видео в айтюнсе
делов на 5 уе

Могу купить. Скинешь сумму на киви а я тебе куплю.

могу на приват24 закинуть

А что потом с DRM защитой делать?

А разве нельзя сделать кому-то подарок в виде медиа? Тогда и контент остаётся за ним.

там же видео в mp4
какие могут быть проблемы ?,с айтюнса на жесткий скинуть

А что потом с DRM защитой делать?
какой такой защитой,хочешь сказать что сидя на пк нельзя скинуть себе на диск ?

Себе - да , но половина Медиа и ДВД плееров не будут играть фильмы с DRM защитой...
Проще, как сказал тов rabbit, сделать через подарок... Хотя я слабо представляю , что это за видео, чтобы его нельзя было где-то качнуть...но , хотя...хз...

Хотя я слабо представляю , что это за видео, чтобы его нельзя было где-то качнуть...но , хотя...хз...
не все видео доступно в качестве
я говорю за видео клип,когда покупаешь скачиваешь себе на комп,файлы там в mpeg4
или все не так ?

но половина Медиа и ДВД плееров не будут играть фильмы с DRM защитой...
софтовые не будут ? неверю

Тут вариант только один. Сделать подарок. Ну или купить и дать человеку свой Apple ID, но с этим горький опыт)

и дать человеку свой Apple ID
Оойй не стоит, не стоит.:жах:. У меня увели и так не вернул (а там самые ценные были навигаторы и приложения для Мак), гады всё поменяли (поэтому иногда и обращался за помощью к форумчанам)

>У меня увели и так не вернул
а в support обратиться не пробовали?

В support надо было сразу писать. А сейчас это уже недоказуемо. Да и если там все поменяли то support тоже не поможет ибо чел не будет знать своих данных.

купил в украинском (не то видео,попробовать),скачиваться на комп и можно смотреть на чем угодно
о чем вы тогда говорили хз,что акаунты подарки и тд

у эпла видео в h264/mp4 (avc)
качество не супер (даже сказать гавеное)-))
а так все работает

поэтому спрошу еще разок ) кто мож купить в американском тюнсе,у кого то мож есть баланс денежный там
а я на приват закину карту

о чем вы тогда говорили хз,что акаунты подарки и тд
Мы Вам говорили про это
11_800.jpg

Мы Вам говорили про это
яже за музыкал видео сразу спрашивал )
когда просто нажать на кнопку купить то скачиваться на комп а дальше файлообменник и тд(и не нужно замарачиватся с подарками аккаунтами)
есть видео и с дрм защитой и есть обычные без защиты,но их можно вертеть дальше как хош

Честно, нифинта не понял. айте ссыль на то, что Вам нужно.
когда просто нажать на кнопку купить то скачиваться на комп а дальше файлообменник и тд(и не нужно замарачиватся с подарками аккаунтами)
Так когда Вам дарят, Вы можете скачать файл себе на комп уже бесплатно, как Вы и хотите, а дальше что угодно делать с ним.

Назад
Зверху Знизу