Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой такой защитой,хочешь сказать что сидя на пк нельзя скинуть себе на диск ?А что потом с DRM защитой делать?
не все видео доступно в качествеХотя я слабо представляю , что это за видео, чтобы его нельзя было где-то качнуть...но , хотя...хз...
софтовые не будут ? неверюно половина Медиа и ДВД плееров не будут играть фильмы с DRM защитой...
Оойй не стоит, не стоит.:жах:. У меня увели и так не вернул (а там самые ценные были навигаторы и приложения для Мак), гады всё поменяли (поэтому иногда и обращался за помощью к форумчанам)и дать человеку свой Apple ID
В support надо было сразу писать. А сейчас это уже недоказуемо. Да и если там все поменяли то support тоже не поможет ибо чел не будет знать своих данных.

... Хотя я слабо представляю , что это за видео, чтобы его нельзя было где-то качнуть...но , хотя...хз...
ll cool j -radio (чистый--это когда нет логотипов и титров) найди -)+1
Видимо плохо искали
Мы Вам говорили про этоо чем вы тогда говорили хз,что акаунты подарки и тд
яже за музыкал видео сразу спрашивал )Мы Вам говорили про это
Так когда Вам дарят, Вы можете скачать файл себе на комп уже бесплатно, как Вы и хотите, а дальше что угодно делать с ним.когда просто нажать на кнопку купить то скачиваться на комп а дальше файлообменник и тд(и не нужно замарачиватся с подарками аккаунтами)