Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка товаров за границей. Доставка. Таможня. Есть спецы?

• Автор теми Автор теми SpawnUA
  • Дата створення Дата створення
а кроме велосипедов и ноутбуков, кто нибудь что нибудь покупал за границей, ну там одежду, книги... например, если да то на какорм сайте....

подскажите, плз. получил посылку из-за бугра, подарок. доставляли UPS. стоимость подарка 60 евро. позвонили из ЮПС, сказали, что надо заплатить таможенную пошлину+услуги брокера, итого все вместе 50 евро. что-то мне сдается, где-то меня нае***вают. что рассказать брокеру? и имеет ли смысл разруливать с таможней самостоятельно?

подскажите, плз. получил посылку из-за бугра, подарок. доставляли UPS. стоимость подарка 60 евро. позвонили из ЮПС, сказали, что надо заплатить таможенную пошлину+услуги брокера, итого все вместе 50 евро. что-то мне сдается, где-то меня нае***вают. что рассказать брокеру? и имеет ли смысл разруливать с таможней самостоятельно?

если подарок есть в каком -нибудь магазине и дешевле 200евро -я бы ***.послал.Прийди к брокеру и спроси во сколько денег оценил он ее.После ответа можешь послать его(при условии,что ты не врешь про стоимость).

если подарок есть в каком -нибудь магазине и дешевле 200евро -я бы ***.послал.Прийди к брокеру и спроси во сколько денег оценил он ее.После ответа можешь послать его(при условии,что ты не врешь про стоимость).

да, с ценой я не наврал. послать-то можно, но во-первых, подарок хочется получить, во-вторых, я и не прочь заплатить, но разумные деньги, а то получается какой-то неадекват. по закону таможенная пошлина составляет 20 процентов от стоимости, то есть 60/5=12 евро. + НДС (**********, но куда деться). ну допустим 20 евро. но откуда взялось 50? то есть тупо 30 евро за то, что мне позвонил брокер и предложил оплатить пошлину и свои услуги, которые состоят непонятно в чем?

а чем можно доставить сюда из москвы, максимально недорого? цена товара 150уе. Подскажите пожалуйста.

а чем можно доставить сюда из москвы, максимально недорого? цена товара 150уе. Подскажите пожалуйста.

как подсказывает мой опыт- лучше всего поездом(через машиниста или начальника состава) только пускай запакуют получше и поскромнее... Реально быстро и по сравнению с альтернативой- не дорого. Но вариант катит лишь в том случае если есть хороший знакомый в москве...

Но вариант катит лишь в том случае если есть хороший знакомый в москве...
Знакомый есть, он может купить и передать, но он не знает к кому походить, что говорить, как договариваться и говорит не доверяет незнакомым проводникам...

да, с ценой я не наврал. послать-то можно, но во-первых, подарок хочется получить, во-вторых, я и не прочь заплатить, но разумные деньги, а то получается какой-то неадекват. по закону таможенная пошлина составляет 20 процентов от стоимости, то есть 60/5=12 евро. + НДС (**********, но куда деться). ну допустим 20 евро. но откуда взялось 50? то есть тупо 30 евро за то, что мне позвонил брокер и предложил оплатить пошлину и свои услуги, которые состоят непонятно в чем?

ты его и так получишь.они его себе не оставят.Просто прийди и потребуй объяснений .На 200евро ты имеешь полное право не платить никаких пошлин.Само собой и в работе брокера не нуждаешься.
Кстати 20%-это НДС,а есть еще таможенные пошлины,которые ты тоже должен оплачивать растомаживая.
Добавлено через 3 минуты
Знакомый есть, он может купить и передать, но он не знает к кому походить, что говорить, как договариваться и говорит не доверяет незнакомым проводникам...

Пойди тут сам договорись с проводником.В крайнем случае обратишься ко мне-есть знакомый.

S.F.W. Я думаю, что если я захочу чего-нить закупить на 75000 абсолютно без проблем найдётся с десяток желающих. А тему я создавал для тех, кто покупал что-либо в интернет-магазинах с доставкой в Украину.

Я покупал пока что только раз, результат меня полностью удовлетворил. Но то была Англия. А теперь хочется узнать как с США обстоят дела. Большинство местных интернет-магазинов (по крайней мере те, где цены нормальные) продают исключительно через PayPal - а Украины в системе PayPal нет :-(

Глупость - на ввод денег очень даже есть. На вывод нет, но вам же не продавать - я правильно понимаю?

Ибо не раз писалось даже на ХФ "не пользуйтесь курьерскими службами доставки"... не понимают

но это хорошо. Много дол........в хороших и разных - больше навар. Зер гут.

Ибо не раз писалось даже на ХФ "не пользуйтесь курьерскими службами доставки"... не понимают

но это хорошо. Много дол........в хороших и разных - больше навар. Зер гут.

девушка, харэ, кхм, трындеть. подарок был выслан без моего ведома из-за границы человеком, который живет в нормальной стране, в отличие от нас, где таможенники не наедают морды такие, что не проходят в дверь, и где нет разницы, чем слать посылку - почтой или курьерской службой, разница только в цене. человек хотел удостовериться, что подарок не потеряется в дебрях почтамтов, и решил, что доставку надежнее поручить курьерской службы. да, вот еще что. в декабре я заказал из германии детальку пластмассовую к фотоаппарату. отправили почтой. жду вот до сих пор.

девушка, харэ, кхм, трындеть. подарок был выслан без моего ведома из-за границы человеком, который живет в нормальной стране, в отличие от нас, где таможенники не наедают морды такие, что не проходят в дверь, и где нет разницы, чем слать посылку - почтой или курьерской службой, разница только в цене. человек хотел удостовериться, что подарок не потеряется в дебрях почтамтов, и решил, что доставку надежнее поручить курьерской службы. да, вот еще что. в декабре я заказал из германии детальку пластмассовую к фотоаппарату. отправили почтой. жду вот до сих пор.

об этом тоже не раз говорилось.
если обычной почтой - то надо отсылать регистред, т.е. с трекинг номером.
а вместо курьерской службы есть ЕМС. Который в любой стране зачастую в разы дешевле курьерских служб и в силу того что является службой принадлежащей всемирному почтовому союзу имеет префренции во многих странах, а не только в украине. И по скорости и стоимости доставки (и стоимости таможенного оформления, если такое все же понадобится вдруг) даст фору 100 очей всяким дхл юпс и всякой остальной фигне.
Но конечно "гениям" это пофигу, проще на форуме трындеть

to VOICE

готов помочь в вопросах доставки любым видом транспорта,с таможенными процедурами и прочим ... около 10 лет в транспортном и экеспедиторском бизнесе...
если нжна помощь, пишите конкретный запрос в личку...

P. S. в ветке ****. я как то писал что возил презервативы самолетом через Борисполь ;)

Полазил я по заграничным сайтам - уже очень вкусные цены бывают у них, особенно на электронику всякую.

Один раз у меня был опыт покупки по интернету - в Англии на сумму около 75у.е. Доставка осуществлялась самой дешёвой службой - по-моему RoyalMail (могу ошибаться). Привезли за четыре дня, сходил на почту, забрал.... Всё отлично.

А теперь стало интересно - а если захочу в Штатах, например купить товар. Там есть worldwide доставка - что-то около $20. Как сейчас с таможней обстоят дела - не затребуют ли они ещё растамаживать груз? До каких сумм можно покупать, а с каких начинаются проблемы?
Здравствуйте! Наша компания может помочь вам в покупке и доставке любых товаров с США, Канады, Европы в Харьков! В конце марта, в начале апреля, после получения всех разрешений, мы открываемся в Харькове! В будущем планируется доставка с Японии!

Мы работаем с любыми интернет-магазинами США, Канады + с ebay. com и другими аукционами и с Европой тоже!

Как только приходить весь ваш заказ на наш склад мы его сразу отправляем в Харьков. Сроки доставки: если морем, рекомендуем при тяжелых посылках, так дешевле, то около 40 дней, если авиа-почтой 25-30 дней!

Наша комиссия с вашего заказа:

Из США, Канады:

от 300 у.е. - 1000 у.е. - 20%
1000 у.е. - 2500 у.е. - 18%
от 2500 у.е. и выше - 16%

Из Европы:

от 300 евро- 1000 - 20%
1000 евро - 2500 - 18%
от 2500 евро и выше - 16%

Дополнительные расходы: таможня (различный процент) + пересылка!

Плюсы нашей компании:

- Низкая комисия
- Быстрые сроки доставки товара (25-40 дней)
- Таможенным оформлением и прочим занимаемся мы, вы только оплачиваете товар и потом получаете его в срок без каких-либо доп. оплат!
- Мы всегда говорим точную сумму к оплате!
- Бесплатная доставка по Харькову и Украине!

Начинаем работу с апреля!:)

Все вопросы в личку!;)

оставьте пожалуйста свой телефон С ув. Александр.

найдите себе знакомого в США (на форумах потусуйтесь имиграционных, студента там или еще кого). Пусть он вам покупает и высылает, по другому будет геморойно.

Есть контора meest (гугл найдет).
Контора то хорошая, но таможня то наша все равно шманает на границе?! Не понравиться деталь, банка витаминов, флакон- и привет миитсу:D

Нифига се низкая комиссия. Максимум 15 процентов, причем на заказе до 100 у.е. И просветите незнающую, о каком таможенном проценте вы говорить? За 8 лет ни разу не платила. Быстро - это не три-четыре недели из штатов, а не больше 10 дней.

курьерскими служба почти всегда растаможка есть...

Назад
Зверху Знизу