Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка телевизора - нужен ваш совет.

• Автор теми Автор теми Лавиния
  • Дата створення Дата створення
Кто-то недавно мне говорил что у триолана цифра без кодировки!Тоесть я так понимаю,кабель втыкнул и на тебе цифра лишь бы был DVB-C.Я лично не замечаю на своих 40 дюймах пикселизации.Просто каналы 4:3 я не растягиваю на весь экран.Пусть лучше будут полоски по бокам чем расплюснутые рожи.Лично мое мнение

Просто каналы 4:3 я не растягиваю на весь экран
вот! а то тут про размытость баталии... )

да, у Триолана 75 каналов как в аналоге так и в DVB-C можно смотреть(и без абонплаты) в отличии от той же Воли...

ИМХО:
рекомендую LG с матрицей типа IPS (цвета нормальные под любым углом зрения).
рекомендую встроенный DVB-T2 тюнер. А, у вас кабельное? Тогда DVB-C.

ИМХО:
рекомендую LG с матрицей типа IPS (цвета нормальные под любым углом зрения).
рекомендую встроенный DVB-T2 тюнер. А, у вас кабельное? Тогда DVB-C.

Кажись в каждом телевизоре с портом под КАМ модуль есть DVB-C.

да, у Триолана 75 каналов как в аналоге так и в DVB-C можно смотреть(и без абонплаты) в отличии от той же Воли...

Ну а HD каналы с природой дискавери и Воля Кино с футбол 2 в HD.Все же это стоит тех денег которые я плачу.А про спутник оффтоп интересно прост.ТВ с DVB-S,S2 вставил кабель с антены и смотри некодированые каналы на спутнике?

Батя первое время говорил:"Поломаный у тебя телевизор,рожи расплюснутые и четкости нету".Не про размытость,про пикселизацию:D

Останнє редагування:
про спутник оффтоп интересно прост.ТВ с DVB-S,S2 вставил кабель с антены и смотри некодированые каналы на спутнике?
Ну в общем - да, где-то так...
Для ТС - маме однозначно плазму 42"(пусть даже и б.у.) - и размер хороший, и глаза уставать не будут, ну и зимой теплее будет.

Останнє редагування:
Кажись в каждом телевизоре с портом под КАМ модуль есть DVB-C
Кэп, КАМ модуль как раз и нужен для доступа к платному цифровому контенту
по наличию в ТВ КАМ модуля однозначно можно сказать - есть ли там цифровой тюнер, необязательно DVB-C

я 55" смотрю с 2-2.5м думаю что лучше было бы 65"

Оффтоп но касается к совершенству нет предела.Был в гостях у людей которые купили себе 40 смарт тв ну 3д.Я был немножко ошарашен когда они сказали:"Мы боимся на него приложения ставить он сламается..".А вместо того чтобы поинтересоватся и настроить спутник напрямую через тв они не додумались.Был бы у меня такой тв я бы его торрент тв гонял:beer:

:іржач:
эпично сказано)
а они, интересно, продукты в холодильник не боятся ложить? может же сломаться)

Да я тоже про это думал.Глупости! Его сломать можно только если он упадет и то не факт...

Требуется совет коллективного разума.

У мамы сломался телевизор, чинить не хочу.
Хочу быстро купить новый... но, честно говоря, разбираюсь в них примрно так же, как и в автомобилях - могу оценить глубину цвета лакокрасочного покрытия и степень чистоты салона. ))))

В общем, что сейчас "правильно" покупают - Samsung, LG, Philips?

Требования: диагональ 40-42, LED, 100 Гц. Навороты типа СМАРТ, поддержка WiFi и пр. не нужны. Смотреть будет пожилая женщина - нужны четкость звука и изображения, надежность, удобство и простота.

Подскажите модель, пожалуйста. А то от отзывов на сайтах интернет магазинов уже голова кругом идет. (((

могу посоветовать телевизор модели LG 42LB563V...очень простой в использовании, недорогой, в тысяч 5 вложитесь как раз... в ассортименте практически в любом магазине бытовой техники.

В Триолане бесплатная цифра, менее 40 дюймов не берите, все будет хорошо с картинкой, пикселей не будет видно

при чем здесь информация по ссылке?
Чел написал ПОЛНЫЙ бред и мне интересно чем он руководствовался писавши это

Чувак связывает разрешение видео с размерами его по диагонали. Т.е, следуя его железной логике, мне на смарте с диагональю 5" и разрешением 1920х1080, для комфортного просмотра достаточно видео с разрешением, ну допустим 128х96?

Назад
Зверху Знизу