3000 грн на місяць

Покупка TDU Gold

• Автор теми Автор теми Tokar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Покупка TDU Gold

Всем привет! Народ, кто знает где можно купить игру Test Drive Unlimited GOLD(с карпаком) от Акеллы. Лицензия с ключом. Так как для онлайна именно он нужен. Желательно места в центре. И если можно цену. спасибо
Добавлено через 4 часа 40 минут
Народ, если никто не знает, то не подскажет ли телефончик Инфопорта?

г. Харьков, ул. Университетская, 2 (ст.м. Исторический музей) тел (057) 731-25-74

Объясните Принцеп игры через интернет в эту игру.

типа как в GTA все юзеры мира катаются по прасторам игры на одном острове?
и гоняются.

Всем привет! Народ, кто знает где можно купить игру Test Drive Unlimited GOLD(с карпаком) от Акеллы. Лицензия с ключом. Так как для онлайна именно он нужен. Желательно места в центре. И если можно цену. спасибо
Добавлено через 4 часа 40 минут
Народ, если никто не знает, то не подскажет ли телефончик Инфопорта?

Присоединюсь к вопросу, уж очень эту вещь хочу, автор, если сам купил напиши где, заранее спасибо.

я лучше вторую часть подожду, а в первую можно и в оффлайне норм покататься =)

Вся прелесть игры как-раз в онлайне, никто не вкурсе отдельно карпак купить можно?

НУ, люди ну скажите вчём фишка ОнЛайна. я даже не представляю Как мона играть В TUD в он лайн.
еслиб вы мне поделлились может и яб купил лицуху.

Ну если ты играл в неё без инета, так вот в инете все то же, только вместо ботов на карте живые люди. С любым из них можно завязаться в дуэль, типа ткнуть в любую точку на карте в определенном радиусе от твоей позиции и катитесь туда кто быстрее. Есть масса чисто сетевых гонок. Ну и после любого соревнования вываливается меготаблица в которой ты выдишь как бы свой результат по пройденной гонке в таблице всех результатов всех людей по этой гонке. Это так, вкратце..

гы, у меня оригинальный ключ тоже есть, мне бы ключ от кар пака..
это типа аддон, где добавили авто парк по размерам сопоставимый с базовым, голд версия тем и ценна, что она идет уже с интегрированным кар паком и соответственно с ключем для этого кар пака для игры в онлайне.

поставил я себе эту голд,так и не понял где там новые машины...

спасиба канешна, но руль уже купил(где ты был 3 недели назад..), и тест драйв оригинальный и тока третья тоже имеются..

по прежнему исчу тест драйв голд, люди, поможите кто чем может..
сделал предзаказ на петровке, но пока тишина..

Назад
Зверху Знизу