Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка радиоэлементов на MouserFarnellDigikey?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Я наверное выберу 1к, 0805, 5% :)

Не надо.
Я и так у вас периодически беру то что требуется штучно, или очень быстро для макете или проб.

Вот вчера DSPешник старючий от вас получил.
Цена конечно на диджикее такая что выше нет ни у кого, зато доставка быстрая.
Для опытного образца то что надо.

Или вот, например, конденсаторы 1206 1кВ только на Диджикее нашлись.

А откуда еще вы возите кроме MouserFarnellDigikey ?

После майских буду делать очередной заказ для себя на диджикее. Кому что нужно пишите - если успеете в ту же посылку накручу совсем чуть-чуть ;) Цены и наличие на диджикее смотрите сами.

Будет зависеть от количества. Ну например 20% но не меньше 50 грн

Подскажите надежного поставщика кто возит сейчас с Digikey?

Сделал заказ на Mouser, с отправкой покупки на компанию-перевозчика Meest.us (в Украину доставка дешевле получается). В статусе вижу, что заказ придержали пока не свяжусь с их кредитным отделом. Подозреваю, это из-за того, что оплачивал украинской картой, а отправка на адрес США. Скрин прикрепил. Кто нибудь сталкивался с подобным, заказ не отменят?

Вкладення

• mouser order.webp
    mouser order.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 235
Сделал заказ на Mouser, с отправкой покупки на компанию-перевозчика Meest.us (в Украину доставка дешевле получается). В статусе вижу, что заказ придержали пока не свяжусь с их кредитным отделом. Подозреваю, это из-за того, что оплачивал украинской картой, а отправка на адрес США. Скрин прикрепил. Кто нибудь сталкивался с подобным, заказ не отменят?

ХЗ, я так не делал, но не помню, чтобы такая проблема была у других.
И причём тут кредитный отдел вообще??? Попробуйте, всё-таки, связаться с кем просят.

Скорее всего попросят подписать бумаги о том что вы не засунете их куда не надо, в военку итд. Или подтвердить кто вы такой.

Как бы напишите, чего бояться то.

Маузер решил меня добить! :рл:
Прислали бумаги для заполнения. Боюсь я это не осилю...

Вкладення

На четырнадцатом скорее всего есть пример.

На четырнадцатом скорее всего есть пример.
это где такое?
Кстати на DigiKey цена доставки в Украину 120$ - ппц!
Сейчас пытаюсь заказать на Farnell, но цену доставки не нашел, и к сожалению там нет нужных мне LM3886.
Если отправить с Маузера на прямую в Украину, тоже заморочки с документами будут, и сколько цена доставки?

позвоните, скажем, вд маис, сеа. Загуглите, все что-то да возят, позвоните, пообщайтесь, за спрос денег не берут.
это форум такой element14.com

Сейчас пытаюсь заказать на Farnell, но цену доставки не нашел, и к сожалению там нет нужных мне LM3886.
А вам их сколько надо, а то звучит как древние артефакты с алиэкспресс.
Если отправить с Маузера на прямую в Украину, тоже заморочки с документами будут, и сколько цена доставки?
Не куда, а откуда.

Назад
Зверху Знизу