Допомагаємо ЗСУ!

Покупка приватизированного дачного участка

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Здоровяк

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупка приватизированного дачного участка

Помогите с такой ситуацией, собираюсь покупать приватизированный дачный участок с домом, который был приватизирован в 1997 г. какие документы нужно требовать у продавца чтобы не пролететь, как сказал представитель продавца вначале будет акт купли продажи, а затем мне надо будет самому регистрировать на себя участок в государстве и не нужно ли будет мне проводить приватизацию заново?
При наличии акта о покупке какие подводные камни при гос. регистрации купленого приватизированного участка?

Останнє редагування:
Помогите с такой ситуацией, собираюсь покупать приватизированный дачный участок с домом, который был приватизирован в 1997 г. какие документы нужно требовать у продавца чтобы не пролететь, как сказал представитель продавца вначале будет акт купли продажи, а затем мне надо будет самому регистрировать на себя участок в государстве и не нужно ли будет мне проводить приватизацию заново?
При наличии акта о покупке какие подводные камни при гос. регистрации купленого приватизированного участка?

Во-первых, договор, а не акт (купли-продажи).

У продавца должны быть:
По земле - гос.акт с кадастровым номером.
По дому техпаспорт, свидетельство о праве собственности.
Все остальное скажет нотариус.

После сделки, надо на гос.акте поставить отметку (если го.акт образца 2007 г.)

Если гос.акт старого образца - то будет нужен кадастровый номер (и скорее всего гос.акт новый).

Спасибо за ответ!

Останнє редагування:
050 816 35 58 подскажу с вашим вопросом

По Вашей ситуации юр.компания предоставит полное сопровождение сделок с недвижимостью т. 757-93-91; 067-949-89-65; 093-185-81-18

Назад
Зверху Знизу