Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка под сдачу)

• Автор теми Автор теми FILLLL
  • Дата створення Дата створення
Да,Вы совершенно правы!Как не крути,при средних показателях имеем 11-13% годовых в валюте,хоть с гостинки за 17,или с однушки за 28000
По кругу выходит такой процент.

Да нет))))) можно «крутить» так, что и 8-10% не будет.!
11-13% годовых - это отличный результат!

Дела обстоят так: гостинки с хорошей локацией (метро 5-10минут) от застройщика + ремонт = 19.000$, а сдадите за 5500 - 6500.
Гостинка от перекупа - 24.000$. Сдача 5500-6500.

За 15.000-16.000 можно купить гостинку (типо котлова 106) и сдавать за 4000-4500

Покупать что-то убитое - нет!!!

:D Стандартная ситуация, когда продавец (риелтор) думает, что покупатель не знает что такое OLX, dom.ria.com или тот же ЛУН и уверяет, что м.кв. даже в хруще начинается от 1000 у.е., а покупатель верит всему что написано в интернете, а правда где то по середине, если не спорить о вкусах ремонтов, которые могут стоить как танк Т-80М, но опять таки по мнению тех кто делает эти ремонты... :D

Да нет))))) можно «крутить» так, что и 8-10% не будет.!
11-13% годовых - это отличный результат!

Дела обстоят так: гостинки с хорошей локацией (метро 5-10минут) от застройщика + ремонт = 19.000$, а сдадите за 5500 - 6500.
Гостинка от перекупа - 24.000$. Сдача 5500-6500.

За 15.000-16.000 можно купить гостинку (типо котлова 106) и сдавать за 4000-4500

Покупать что-то убитое - нет!!!

ну могу понять почему цены всегда пишут в долларах, а аренду в грн. так же неудобно считать. неужели трудно привести всё к одной валюте.

потому что квартиры у нас продают в баксах а аренда обычно в гривне

написать я тоже всё что угодно могу))

сама сейчас думаю о покупке чего-то подобного. если есть варианты под 13 процентов, я сразу покупаю, можно даже не одну :)

ну а почему нет? к примеру если прикинуть очень приблизительно жк магистр на научке. там по моему гостинки в среднем общей площадью 28 кв.м., продают по 1100, плюс еще десятку на ремонт. Всего 40800. При сдаче за 400, и при условии отсутствия простоев, это где-то 12 процентов получается.

ну а почему нет? к примеру если прикинуть очень приблизительно жк магистр на научке. там по моему гостинки в среднем общей площадью 28 кв.м., продают по 1100, плюс еще десятку на ремонт. Всего 40800. При сдаче за 400, и при условии отсутствия простоев, это где-то 12 процентов получается.

прям золотое дно) надо брать.
вдруг кто продаёт, пишите))

прям золотое дно) надо брать.
вдруг кто продаёт, пишите))

так а про "золотое дно" никто и не говорит. выше по тексту в принципе отвергали их приобретение под аренду. я просто привел пример, что в определенных случаях это возможно и неплохой вариант.

так а про "золотое дно" никто и не говорит. выше по тексту в принципе отвергали их приобретение под аренду. я просто привел пример, что в определенных случаях это возможно и неплохой вариант.

я без шуток. если есть варианты даже под 10, я готова к покупке. пусть минус налоги и мелкие расходы останется 7, я буду довольна.

Всем привет. Подскажите плз по сдаче. Двушка, нормальная площадь (около 50 меров), хороший ремонт. Расположение - улица Руствали, это примерно километр до метро Гагарина и полтора до Защитников Украины. Из минусов - 5-й этаж без лифта. Насколько реально это сдать, кому и за сколько?

ну могу понять почему цены всегда пишут в долларах, а аренду в грн. так же неудобно считать. неужели трудно привести всё к одной валюте.

С наступление «карантина», по крайней мере, мои арендаторы (которые до этого снимали за доллар) съехали в полноценные однушки (у меня гостинки снимали) За эти же деньги. И пересдал я в гривне((( поэтому и написал аренду в гривне. Чтобы было максимально понятно.

к примеру если прикинуть очень приблизительно жк магистр на научке.
ЖК Магистр на Научке сейчас находится на начальном этапе строительства. Сдадут его, если все будет хорошо, в конце следующего года. Не нужно делить шкуру неубитого медведя.

:D Стандартная ситуация, когда продавец (риелтор) думает, что покупатель не знает что такое OLX, dom.ria.com или тот же ЛУН и уверяет, что м.кв. даже в хруще начинается от 1000 у.е., а покупатель верит всему что написано в интернете, а правда где то по середине, если не спорить о вкусах ремонтов, которые могут стоить как танк Т-80М, но опять таки по мнению тех кто делает эти ремонты... :D

Олх-да.
Домриа и лун очень удобные, с картой. Имел опыт поиска вторички. Убил месяц на прозвоны.
Скажу так, 100 процентов норм вариантов - риелторские болванки. Реальные можно найти или оверпрайс, или убитый хлам, или плохое расположение. Или 3в1. Потом пошел в РА. За мою мелочь в их базе было только 2 "квартиры" в нужном мне районе.
Развернулся купил гостинку в новострое.
Но ждать теперь.

Не хочу обидеть продаванов вторички, я понимаю за что такие деньги: сразу можно жить, все рабочее, есть отделка и толстые стены.

интерестно, кто будет снимать гостинку за 400 ?
очень сомнительное предположение что такая локация так поднимает цену

было бы интересно послушать тех кто сдаёт или снимает)

интерестно, кто будет снимать гостинку за 400
Студенты иностранцы.
Зачем? Чтобы жить в 10-15минут в пешей доступности до меда, хнеу или хнуре.
Плюс куча других ништяков от проживания в центре и рядом со своими

У знакомого 8 или 9 квартир в аренде(просто после банкопада ушел в недвигу),так вот сколько историй он поведал =воровство,невыплаты,разборки,ремонты,косметика и при этом у него управляющий заведует всем.

Говорит 8%годовых=это отлично с квартирки

Реальные можно найти или оверпрайс, или убитый хлам, или плохое расположение. Или 3в1.
:) Ну... Кто то любит свинной хрящик, а кто то попову дочку... Я в том смысле, что всё субъективно. Оверпайс, хлам и место... Одному супер, а другому катастрофа. Факт, что предложений на рынке куча и на любой вкус. А в последующем, думаю будет ещё интереснее ...

ЖК Магистр на Научке сейчас находится на начальном этапе строительства. Сдадут его, если все будет хорошо, в конце следующего года. Не нужно делить шкуру неубитого медведя.

ЖК Магистр был здесь как пример новостроя с хорошей локацией, не более. Рядом с ним строятся еще несколько новостроев известных Вам застройщиков, можно было любой из них в пример привести. Просто тех, что магистр строят - я знаю лично, покупал у них, поэтому какое-то доверие у меня к ним есть, в отличие от остальных.

у меня снимал студент из медицинского, египтянин. первая сдача была в начале сентября, сдал с первого показа. проблематично сдать было во время карантина, когда студенты срочно поразъехались по домам. тем не менее - сдалась, чуть дешевле, на полтинник.

Назад
Зверху Знизу