4000 грн на місяць

Покупка планшета

• Автор теми Автор теми docker
  • Дата створення Дата створення
Кстати, надо будет ещё купить жменю карт памяти по 32 гб, чтобы влезло всё это видео.
Зачем? Фильм занимает 3-9 ГБ. Одной карточки достаточно для нескольких фильмов. Не обязательно с собой носить всю коллекцию.

Наверное доказывать вам - нет смысла, но я уже больше чем год юзаю ipad 1, и с его разрешением - уже удобно смотреть веб страницы и видео в разрешении 480p выглядит не хуже чем 720p.
Доказывать смысла нет. Я высказала свои предпочтения. У меня смартфон с разрешением 1280х800, поэтому и планшет Я бы брала с разрешением не меньше 1920x1080.

Зачем? Фильм занимает 3-9 ГБ. Одной карточки достаточно для нескольких фильмов. Не обязательно с собой носить всю коллекцию.
3-9 гб, для мобильного устройства? Скажите, скольким людям реально оно нужно?
Доказывать смысла нет. Я высказала свои предпочтения.
Вот именно, свои. Но сейчас не тебе планшет выбирает, верно?
У меня смартфон с разрешением 1280х800
Мажорно, у меня всё ещё WVGA, хотя никакого дискомфорта не испытываю.

и планшет Я бы брала с разрешением не меньше 1920x1080.

пиздец... я на телеке не отличаю 1366 от 1920 по ширине на фильмах...

или так, абы круто было. Ну и, чтобы камера в 20 мегапикселей была, ясен-красен.

У меня из теликов - рубин 1998 года, а монитор - Samsung образца 2004 года на 17 дюймов)) А смысл менять, оно же работает. Кстати, монитор меня как раз радует, даже 700 мб рипы выглядят неплохо)
У моего следующего смартфона, будет разрешение экрана выше чем у моего ПК))

я остановился на 8" аркосе. у друга есть трансформер. поиграл с ним пару раз и понял что 10" это почти монитор. КРУТО но НЕУДОБНО. да, у меня хуже экран, зато планшет всегда со мной и могу удобно держать одной рукой. с 8" девайсом можно и в кровати фильм посмотреть. и достаточно комфортно в инете серфить. ну и проц 1,5 ГГц. единственное чего хочется больше - оперативки. реально, 1Гб лучше

Я остановился на 10-ти дюймах. Не хотелось глаза ломать :)
П.С. Скажите, если по док-ам планшет должен читать 32гиговые карты памяти, то в реале будет читать?

Если вернуться к началу дискуссии, то кое-что глянуть можно в караване - там есть пара-тройка магазинчиков с планшетами, которые можно подержать в руках (в основном в левом крыле)

если по док-ам планшет должен читать 32гиговые карты памяти, то в реале будет читать?
Будет. Более того, любой планшет начиная с их появления (не считая дешевого Китая), должен без проблем работать с любой microSDHC картой, ну и SD соответственно.

Будет. Более того, любой планшет начиная с их появления (не считая дешевого Китая), должен без проблем работать с любой microSDHC картой, ну и SD соответственно.

у меня Китай. 16 гиг 2-го класса карточка читалась. 32 гига еще не пробывал :)

Можно пойти в Дафи посмотретьм,пощупать.
Мне андройд больше нравится ,щупал айпад ...скучный он какойто,наверное слишком идеальный)).но качество сборки и материалов мне всетаки больше всего понравилось именно у айпада.у самого сейчас гэлэкси таб 10.1 ,до этого был таб 7дюймовый.все мне в самсах нравится,хорошая альтернатива эплу
Еще из всех виденных и щупаных мной понравился Леново к1

наверное слишком идеальный))
Это так кажется, косяков своих у него, хоть отбавляй. К примеру - надо посмотреть ютуб через плейлист, заходишь в стандартную утилиту - там нет просмотра по плейлисту. Зашел на обычную версию ютуба - не играет видео ибо нет флеша, зашел на мобильную версию - играет нормально, но плейлист прогружается не весь. В итоге - чтобы глянуть плейлист, надо открыть две вкладки браузера (на одной стационарная версия, на другой мобильная) в стационарной открывать плейлист и копировать ссылки в мобильную версию.
А если надо глянуть не ютуб, то надо открывать skyfire и наедятся что он сможет открыть видео (это 30% случаев, или меньше). А вот на моей Galaxy S - в стандартном приложении есть плейлисты, и флеш поддерживается. А, ещё на ipad при включении автоматической регулировки подсветки, начинает криво работать wifi и ютуб не грузится вообще (хотя иногда он сам по себе не грузится, помогает включение и выключение вайфай). Это все касается первого пада.

Назад
Зверху Знизу