Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
до артиллерии мне далеко. Просто удивляет, что раньше "центнеры" устраивали, любовь-морковь и все такое.... а потом резко вкусы поменялись?

Как и он её раньше устраивал. Чего ты за неё только впрягаешься? Что не ясно, что там оба хороши. Но подружка то тебе Немонка.

Как и он её раньше устраивал. Чего ты за неё только впрягаешься? Что не ясно, что там оба хороши. Но подружка то тебе Немонка.

Картмана вообще Сережей зовут. А это сразу приговор - Немона не даст спиздеть.:D

А у тебя есть канал? Давай ссыль.

нет, не дам что бы любительница в рабочее время заказывать полму для увеличения члена на мое имя, мне там гадости писала (интернет магазин где заказ был слил айпишник)
шифроваться надо было

нет, не дам что бы любительница в рабочее время заказывать полму для увеличения члена на мое имя, мне там гадости писала (интернет магазин где заказ был слил айпишник)
шифроваться надо было

***, а кто это? Хоть в личку напиши.:D

шифроваться надо было

Я ж говорил, людей которые тебя ненавидят предостаточно, что ж ты сама забывала шифроваться когда фейковые отзывы обо мне писала а тебя спалили
Ну хоть одному поставщику заплатила, а остальные?

шифроваться надо было

Щас загуглил. "Полма" - это "помпа", да? Сколько я всего интересного не знаю, оказывается.:D

и да, еще верить или не верить в то, чем я занимаюсь это сугубо дело каждого, кто-то бьет челом в храме, кто -то травами лечится, кто-то мантры поет.
Но есть один факт, и это не изменит ничего,не тролли с форума, не бывший не нормальный любовник - то что я делаю людям приносит колоссальные результаты иногда менее эффективные чем мне самой хотелось бы, но это неоспоримый и не опровержимый факт

Больная ублюдина это ты, если человек не в курсе, не значит что этого не было, тем более юр лицо другое, а то бы ты ***** выложило здесь запись если бы не подготовилась , давай Винт теперь в студию

Немона, тут еще винта просят.

и да, еще верить или не верить в то, чем я занимаюсь это сугубо дело каждого, кто-то бьет челом в храме, кто -то травами лечится, кто-то мантры поет.
Но есть один факт, и это не изменит ничего,не тролли с форума, не бывший не нормальный любовник - то что я делаю людям приносит колоссальные результаты иногда менее эффективные чем мне самой хотелось бы, но это неоспоримый и не опровержимый факт

Это ты про свои экстрасенсорные способности? Ох, лучше не будем здесь.:D

Назад
Зверху Знизу