Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Человеку нравится страдать, это уже отклонение в психике, то есть позиция "я не заслуживаю на лучшее отношение, поэтому буду страдать и как следствие - мне нравится страдания", в последствии депрессия, мысли о суициде

Та она нас всех еще переживет. Кто хочет покончить с жизнью - то идет и убивается, а не портянки на полстраницы строчит. Это не отклонение, а один из вариантов поведения. Нравится страдать. Та на здоровье, пусть хоть обстрадается вся.

Девочки априори ничем не лучше мальчиков

Мальчики в принципе не должны воспитываться так же как и девочки, равноправие равноправием, но если в семье возникает проблема, ответственность всегда на мужчине, так должно быть, поэтому считаю, что мальчики должны понимать в чем их отличие от девочек уже с детства

Мальчики в принципе не должны воспитываться так же как и девочки, равноправие равноправием, но если в семье возникает проблема, ответственность всегда на мужчине, так должно быть, поэтому считаю, что мальчики должны понимать в чем их отличие от девочек уже с детства

Проблемы в семье чаще создают как раз женщины. С хрена ли мужчина должен в одиночку отвечать за чужие косяки? :)

Читай Квитку.
Она пишет так как должно быть

Т.е. если баба загуляла в семье, виноват М.
Если села за руль пьяной обезьяной, тоже он виноват

Это так, навскидку

Я его учу, что если садится девочка на шею, начинает манипулировать, это не твоё, с такими вообще нечего общаться, а драться и подавно
А если он бьёт её только потому что девочка пыталась как-то привлечь к себе внимание невинными шалостями, то что будет потом. Не нравится поведение, не общайся

Когда эти невинные шалости пролазят в юности, это дает уверенность в будущем.
Именно так на шею и садятся.
Прекращай королевишну строить из девочек.
Они ни на йоту не лучше мальчиков

главное, шоб женщина не отвечала) в одиночку за всю семью

Боже упаси, ты шо) :)
Просто по моему разумению семья - это вместе. И из проблем вместе вылазить, а не так, что у жены лапки, а муж барахтается, или наоборот - муж ушел в депрессию бухать, а жена носится, решает.

Т.е. если баба загуляла в семье, виноват М.
Если села за руль пьяной обезьяной, тоже он виноват

Это так, навскидку

Виноват М потому что выбрал себе бабу-*****ку или , считаешь, она такая никогда не бухала была ангелочком, а потом раз и набухалась и села за руль пьяной?

Мужчина в ответе за свою женщину, если он не умеет выбирать, это касается и женщин, то последствия разгребать тоже самому
Нечего связывать свою жизнь с тем, за кого неуверен

Например? Сломала полку или просит деньги на новую тушь?:D

Хмм, по-моему, говоря о проблемах, ты имела в виду то, что решается с помощью денег. Типа за финансы отвечает мужчина и точка.
А я больше про "погоду в доме". Про неразумное ведение бюджета, про беспричинное пиление мужских мозгов, которое может привести к самым непредсказуемым последствиям, и пр.

Виноват М потому что выбрал себе бабу-*****ку или , считаешь, она такая никогда не бухала была ангелочком, а потом раз и набухалась и села за руль пьяной?
Ключевая фраза - виноват мужчина.
Вот этот сломанный ключ матриархального сознания.
Мужчина в ответе за свою женщину, если он не умеет выбирать, это касается и женщин, то последствия разгребать тоже самому
Нечего связывать свою жизнь с тем, за кого неуверен
Ок.
Раз он виноват, значит и имеет на нее права все, как на домашнее животное.
Соответственно и подзатыльник не только право имеет дать, но и обязан.

Просто по моему разумению семья - это вместе. И из проблем вместе вылазить, а не так, что у жены лапки, а муж барахтается, или наоборот - муж ушел в депрессию бухать, а жена носится, решает.

Бывает такое, что если горе какое-то в семье, у женщины в первую очередь могут сработать эмоции, поэтому мужчина должен быть рассудительнее, ну это бред, ровнять мужчину и женщину
Потом эти же мужчины жалуются, что женщины стали с мужским характером

Хмм, по-моему, говоря о проблемах, ты имела в виду то, что решается с помощью денег. Типа за финансы отвечает мужчина и точка.
А я больше про "погоду в доме". Про неразумное ведение бюджета, про беспричинное пиление мужских мозгов, которое может привести к самым непредсказуемым последствиям, и пр.

:пиво:
Вижу в инном ракурсе Вас, мадам, сегодня

Семья - это поиск компромиссов и умение друг друга прощать

лучше. девочки-это принцессы.а мальчики-рыцари :)

Бывает такое, что если горе какое-то в семье, у женщины в первую очередь могут сработать эмоции, поэтому мужчина должен быть рассудительнее, ну это бред, ровнять мужчину и женщину
Потом эти же мужчины жалуются, что женщины стали с мужским характером

Ахуеть.
Т.е. обезьяна чудит, потом эмоции у нее, а виноват всегда и априори мужчина.
И у него ни эмоций, терпение безграничное и лимит кредитной карты необмеженый.
:рл:

Ключевая фраза - виноват мужчина.
Вот этот сломанный ключ матриархального сознания.
.

Ключевая фраза, что если тебя что-то неустраивает в отношениях либо умей решать вопросы совместно, либо не жалуйся на партнёра, так как он - это твой выбор, раз ты с ним. Это касается и мужчин, и женщин

Назад
Зверху Знизу