Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
наттин тоже молодая) но ее гоп-стайл и + прицеп портит все

Ну там проблема ещё не в гоп- стайле,ведь у каракатицы тоже есть гоп- стайл. У наттин большая психологическая травма после того как её муж в возрасте изменял ей с молодой. Она с ним разошлась. Если понаблюдать за наттин, то можно понять у неё большая психологическая травма из-за этого. Ей не с кем дружить даже здесь. Заметь если прочесть её все сообщения,то она в качестве шестерки здесь. Её очень легко вывести из равновесия. Она много врет. И Голиков то ей не мало, 38 это почти 40ок

В следующий раз, в Дубай не лети, ****яч в Египет, в шарм, в отель в ракушке и любовнику и веселись. Это дешевле и там море с рыбками и акулками

Была уже. В этом году не взяли меня. Хочу в Стамбул,во дворец султана, хочу увидеть историю османов.

Ну да:D он научил меня быть самостоятельной,ставя мне подножки он лишь сделал меня сильнее,хотя то всё делалось с его стороны что бы я сбежала,он надеялся что от дурных его поступков и тиранства я сбегу от него, Ая становилась лишь сильнее. Я страдала безумно,я его любила и люблю,но он не понимал на сколько сильно и что этим лишь сломает меня и я никуда не убегу,я ему это говорила,а он не слышал меня и не хотел слышать,он думал что всё так легко как в детстве .. и он меня сломал, а теперь мне не нужен мужчина никакой, зачем? Какой мне толк от мужа если я и сама всё могу?
Утюг починишь? Лоджию застеклишь? Течь крана в ванной устарнишь? Сможешь тазик бетона сделать? [emoji23]

Вы в рестораны поссать и руки помыть заходили, после таранки?

Нет , мы заходили выпить и закусить. Мы не ели таранку. Мы ели шашлыки, устрицы,смотря куда заходили. Либо пили просто

Ну там проблема ещё не в гоп- стайле,ведь у каракатицы тоже есть гоп- стайл. У наттин большая психологическая травма после того как её муж в возрасте изменял ей с молодой. Она с ним разошлась. Если понаблюдать за наттин, то можно понять у неё большая психологическая травма из-за этого. Ей не с кем дружить даже здесь. Заметь если прочесть её все сообщения,то она в качестве шестерки здесь. Её очень легко вывести из равновесия. Она много врет. И Голиков то ей не мало, 38 это почти 40ок

забавно когда гидазепамный ******** выходящий регулярно в окно, играет в психотерапевта, а еще забавней гогда 31 летняя тетка мнит себя :браво:15 летней нимфеткой

А смысл жизнь всё мочь?

Не знаю, я не задумывалась. Просто так сделал он когда мне нужен был он,его не было и я сама справлялась. Теперь я привыкла и многому научилась, теперь я не понимаю зачем мне муж

Не знаю, я не задумывалась. Просто так сделал он когда мне нужен был он,его не было и я сама справлялась. Теперь я привыкла и многому научилась, теперь я не понимаю зачем мне муж
и никогда не поймешь

Была уже. В этом году не взяли меня. Хочу в Стамбул,во дворец султана, хочу увидеть историю османов.
Это вообще ***ню стоит. Только экскурсию надо брать, сама ***** не поймёшь. В Стамбуле, есть Виа ленд парк развлечений , там американская горка очень крутая, мне больше всего из Стамбула запомнилась.

Утюг починишь? Лоджию застеклишь? Течь крана в ванной устарнишь? Сможешь тазик бетона сделать? [emoji23]

Утюг новый купила, лоджия застеклена , течь в ванной устраняю сама. Тазик бетона легко могу сделать, на даче берём у соседки бетономешалку как раз пол в пристройке делали я помогала.
А вообще из того ,что ты написал реально может понадобиться лишь течь с крана устранить и то самой можно научиться,а если нет можно и за деньги нанять.
А теперь у меня ещё больше вопрос ,получается мужчина нужен лишь для этих вещей? Лишь для корысти и в качестве раба? Мне теперь совсем не понятно... Но ведь эти вещи решаемы,бетон мешать каждый день не нужно,утюг купить можно, лоджию застеклить у меня отец не стеклил сам а нанимал людей за деньги,я не знаю таких что бы сами это делали. Друг тоже нанимал людей. Сейчас ну всё можно решить без мужчины...

Человек рядом нужен для того, чтоб быть с ним счастливой и делать счастливым его.

Это вообще ***ню стоит. Только экскурсию надо брать, сама ***** не поймёшь. В Стамбуле, есть Виа ленд парк развлечений , там американская горка очень крутая, мне больше всего из Стамбула запомнилась.

Не, американские горки не для меня у меня слабое сердце,нельзя такое мне. А во дворец попасть султана мечтаю. Ты там был? Ты видел кольцо роксаланы? Если ли оно там?

А мне понравилась голубая мечеть.

А в ресторане который не далеко от панорамы,я не помню название , новый какой-то что ли, а потом в мафии. Мы были уже к тому времени очень пьяны и я не запомнила название его. Но было классно))) это был чудесный вечер

Назад
Зверху Знизу