Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
И ей тоже. Нам обоим . Но в отличии от тебя я не жду подарков,часто сама себе могу купить. Мне не нужно как тебе отсасывать в машине каждому что бы найти подходящий кошелек для покупки парфюма дочери и себе

Шваль, снова дочь тронула?
Твоих куриных мозгов только на это хватает?
Ты стареющая *****аска сдохнешь одинокой и ***** никому
Не нужной. А девочки тут счастливы и я в том числе.

Так что скулежь мимо...***** пшла,, шалава жырная

14. А кто тебе в студенчестве дорогие покупал?

Родители, жених был богат. Меня всегда баловали,я ее была из бедных студенток. У меня было всё лучшее и самое дорогое. Потом умер отец и всё поменялось. Потом бросила жениха и вообще все поменялось и мне пришлось учась идти работать.

Родители, жених был богат. Меня всегда баловали,я ее была из бедных студенток. У меня было всё лучшее и самое дорогое. Потом умер отец и всё поменялось. Потом бросила жениха и вообще все поменялось и мне пришлось учась идти работать.

Сосала по малолетству за дешманские духи??

Четыре цветка - это на похороны несут, а не на день рождения. Ты считать не умеешь?:рл:
Или Лю прозрачно намекает на похороны ваших отношений?

На похороны меня, он всегда хотел моей смерти. И я в этом убедилась перед новым годом и сейчас. Что даже сейчас перечитываю его сообщения.... Ты считаешь,что написав здесь о колличестве подаренных мне цветков и я считать не умею? Твоей логике нет предела :D

Ну да... Ей розы, веселье,ебипет,моря,за городом отдых,подарки,а мне четыре цветка которые завяли через два дня...

Надо было попросить, чтобы лучше два раза по два дарил. Дольше бы простояли.

На похороны меня, он всегда хотел моей смерти. И я в этом убедилась перед новым годом и сейчас. Что даже сейчас перечитываю его сообщения.... Ты считаешь,что написав здесь о колличестве подаренных мне цветков и я считать не умею? Твоей логике нет предела :D

А ракушка тем временем счастлива)

Ты слышала? Тебе кричал?:D Мариночка, **** слово не дано ,особенна если эта **** пердит неуместно ( о твоём рте и языке)

Бегемот сегодня в ударе.. это тебя от колес так плющит? Или жир в остатки мозга ударил?

А ты видел мой унитаз? У меня новый унитаз, современный ремонт,ну на много лучше чем у мули,мундиры и многих здесь ****ящих.
Сугубо все выводы из твоих мессаг.
Или ты не осознаешь чего ****ишь?
Раз так все охрененно, давай фото.
Ну чтобы по факту, а не безосновательно языком, как ты умеешь.
Кушать люблю хорошую еду и пользуюсь только премиум парфюмом. Что не так?
Все так.
Говорю же смена амплуа, из оборванки в олигархини одним махом.
Хотя, ****еть, тебе не привыкать.
Но это ваш предел,для меня и этого мало что бы ты понимал. Для меня это ничего и я чувствую себя несчастной. Сечешь? У каждого свой предел. То от чего твои подруги ссут от счастья и им хватает,то для меня считается мало либо совсем ничего
Да, мы тебе завидуем, ты просто забыла.
Все завидуем:D
. Как ныла так и буду. Для меня этого мало,я хочу кольцо с изумрудом,я хочу машину, я хочу на Мальдивы
Так ты ж не меркантильная и не содержанка, откуда брюлики, машины, мальдивы....чет не складывается....но то такое, с ****уных спросу мало:D
. А ты бы завалил свой *****к ****еть на бабу,иди головой о стенку ударится коль с мужиками слабо и на баб прыгаешь тут
Ниче, ниче, полегчает.
Пилюлю прими:D

Сосала у богатых?
Ты ж не такая, ты ж не меркантильная:D
Или все таки подарки тебе не чужды?

То то тебе ***** не дарят.. а если дарят, то ****ище.. которое жене не подарят или не подходит

Сама ж писала, что воняло как от бабки...

Ну по моим меркам это "*****" , по меркам мули (точнее по её уровню жизни в реале) , то она обоссала б себе коленки от счастья. Ты же понимаешь уровень разный у всех и у всех понятия "мало","много","хорошо","плохо" разные. То что у меня плохо и я критикую , то у мули б считалось охуенчиком . Кому как не тебе мне объяснять о разных уровнях , о разных нуждах и у каждого свои понятия "нормальности," . Я считаю,что я плохо живу. Но почитав здесь многих и узнав как живут в реале,то *** я богиня оказывается и зря ною. Но у каждого свой предел и для это не предел. Потому что я заслуживаю лучше. И я благодарна себе вот лично себе,что я очень и очень самокритична что несомненно даёт толчки не останавливаться и стараться быть лучше. А здесь на форуме нет ни у одного человека такой самокритичность как у меня и я горжусь собой. Я не слабачка ,я не боюсь вашего ****ежа,я знаю - то что я знаю,я вижу- то что я вижу, а вы живёте в иллюзиях

Уймите этот поток сознания.....

Ракушка это заслуживает! На то она и жена) любимая, которую не меняют

Хех, это говорит та которая несколько раз была замужем :D меняют,Марин,ты знаешь и ущутила на себе,меняют , ещё и как меняют ,особенно если подбить статистику на форуме брошенок то меняют чаще чем любовниц. Ах,кстати,открою секрет,но я думаю ты это и так знаешь, что жёны могут меняться,а любовница может много лет оставаться одна:D
Ракушка ничего не заслуживает. Я не вижу заслуг чем бы она могла отличиться от меня либо чем она могла бы быть лучше. Кто заслуживает,так это я,я считаю мне памятник поставить надо. Жена на сегодняшний день ничего не значит,сегодня жена,а завтра брысь ****уй работать и сама себе на ебипет заработай с платтюшком:Dи на **** пыздык,потому что сама по себе ноль

Ну все, видать ******ись все седативные в окружающих аптеках:D
Теперь ******* в новом амплуа, успешной Алигархини:рл:
Еще недавно в рваных труселях и в ржавый унитаз ссалась, но то в прошлом...

Мне просто скучно. Я хочу что бы ты меня здесь повеселил. Но что-то как то ты уныло пишешь,я не вижу твоих оскорблений сильных которые подними достоинство твоё ... Мужское.... В оскорблении женщины.... Хотя откуда у тебя достоинство? Ведь у тебя даче наверно нет члена,раз ты только и ****ишь на форуме вместо того что бы с любимой женщиной отдыхать

Хех, это говорит та которая несколько раз была замужем :D меняют,Марин,ты знаешь и ущутила на себе,меняют , ещё и как меняют ,особенно если подбить статистику на форуме брошенок то меняют чаще чем любовниц. Ах,кстати,открою секрет,но я думаю ты это и так знаешь, что жёны могут меняться,а любовница может много лет оставаться одна:D
Ракушка ничего не заслуживает. Я не вижу заслуг чем бы она могла отличиться от меня либо чем она могла бы быть лучше. Кто заслуживает,так это я,я считаю мне памятник поставить надо. Жена на сегодняшний день ничего не значит,сегодня жена,а завтра брысь ****уй работать и сама себе на ебипет заработай с платтюшком:Dи на **** пыздык,потому что сама по себе ноль

Пятый раз замужем)) и каждый раз все удачнее. Кто молодец? Я молодец))

Назад
Зверху Знизу