Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Покупка офиса с долями в местах общего пользования

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
  • Автор теми Ev
  • Дата створення

Ev

Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Покупка офиса с долями в местах общего пользования

доброго времени суток!
подскажите знающие люди,
есть офис (210 метров, продают часть 38 метров) с долями в местах общего пользования (корридор, туалет,...) =об этом свидетельствует договор купли продажи. Продавец обещает выделить кабинет в вытяге без мест общего пользования в отдельное помещение. Насколько я знаю если есть доли нужно согласие владельцев всего имущества.

Захочу например продать я офис через год или 2 нужно ли мне будет согласие других собственников?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
В Харькове сложилась практика нежилые помещения считать отдельными, даже если есть места общего пользования. Так что вы купите помещ.1, площадью 38 м и часть помещений(туалет, коридор лестница), что будет зарегистрировано в дальнейшем, как отдельный(выделенный) объект - без со-собственников и совместной собственности.

В Харькове сложилась практика нежилые помещения считать отдельными, даже если есть места общего пользования. Так что вы купите помещ.1, площадью 38 м и часть помещений(туалет, коридор лестница), что будет зарегистрировано в дальнейшем, как отдельный(выделенный) объект - без со-собственников и совместной собственности.

добрый день!
другие сособственники не скажут что у вас нет доли в местах общего пользования (корридор)?

у владельцев многоквартирного дома тоже общая лестница и коридор. Главное - как будет зарегистрирован объект в БТИ. А БТИ г.Харькова однозначно выделяет новый номер объекта. Эта практика существует с 2004 года и пока сбоев не давала.

Назад
Зверху Знизу