Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка недвижимости в браке

• Автор теми Автор теми Olegggan
  • Дата створення Дата створення

конечно если заначка в мамином матрасе кешем зашита, то шибко не разгонишься
а так то мало ли чего, может у него депозит какой, подход нужен верный, он сам отдаст, болтун находка для шпиона:D

конечно если заначка в мамином матрасе кешем зашита, то шибко не разгонишься
а так то мало ли чего, может у него депозит какой, подход нужен верный, он сам отдаст, болтун находка для шпиона:D

Заначка в бабушкином матрасе, судя по всему:)
И если он подтвердит хотя бы часть кеша...

Прикольно. А если конкретно у меня ее все таки нет? :)

Ну бывает так, что я могу сказать - но я б сказал что скорее всего это исключение из правил, чем правило как есть. В кругу моих знакомых - заначки в носок и в лифон это вполне нормальное явление, и люди не из имущих слоев - просто скажем ей для самоутверждения/удовлетворения перед подругами хочется чулки от "Victoria's Secret" за 400 грн, а не обычные, которые она берет на 80-100 грн (при том что они тоже нормально носятся и тоже заставляют мужиков засматриваться на ее ноги). А у мужика другая дилемма - то ли с мужиками ловить рыбу на углепластиковый спиннинг за 300 грн, то ли козырнуть спиннингом типа "Adams PREMIER POWER" с пробковой ручкой за 1000 грн - в обоих случаях и за 100 грн можно носить и за 300 грн - можно ловить и вылавливать, - все остальное понты, но понты которые дают возможность индивиду самоутверждаться/удовлетворятся, а брать из семейного бюджета на "понты" деньги - совесть не позволят.
Так и муж - копил бабос в заначку на что то существенное, и вот это существенное ему сейчас подвернулось.

Высокие отношения. И вы считаете это нормой? У вас с самого начала все идет к предсказуемому итогу. И даже теща здесь не играет никакой роли.

Не нужно за всех рассписываться - если вы не ставите во внимание влияние тещи, то вы либо не женаты и у вас нет ее, либо вам повезло с тещей.Если последнее - то вы счастливчик, таких как вы - процентов 20 от всей массы. Из моего окружения только двое друзей готовы за тещу рвать и метать, остальные придерживаются мнения - чем вторая мама дальше , тем спокойнее в семье :D

П.С. : что то тема из "юридического" плавно перетекла в "психологический" :):):)

Не поняла, при что и сестра к разделу совместно нажитого?

Вопрос не о разделе был. Если родители оформят на себя покупку жилья, то после них ТС получается не единственный наследник и квартиру с сестрой может делить придется.

Вопрос не о разделе был. Если родители оформят на себя покупку жилья, то после них ТС получается не единственный наследник и квартиру с сестрой может делить придется.

Ну да... Дочиталась. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу