Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка недвижимости до выборов

• Автор теми Автор теми s3ngeeer
  • Дата створення Дата створення
А вы не оцениваете, что события в Сирии напрямую влияют на действия в Украине? И, в принципе *****, как тут у нас и что.. если там одна из сторон проигрывает сражение - то конфликт однозначно разгорается проигравшей стороной у нас. И чего не оцениваете мировые события и влияния? Мы ж не в закрытой стране живем. Есть вероятность того, чтобы выгнать (умертвить, одурачить) украинцев из страны а потом за 3 копейки скупить всё скопом сразу и ни у кого (мирового сообщества) не будет вообще никаких предъяв и аргументов? Сюда потом хоть хасиды, хоть Европа заедет, не важно. Нас уже не будет тут

Ценна земля и территория, но многим это не понятно

Доброго времени суток
Задумываюсь по покупке квартиры, но не исключаю варианта очередной нестабильности, обвала цен на недвижимость после выборов президента Украины.
Насколько имеет смысл ждать окончания выборов?

А так же интересует, где можно мониторить квартиры от собственника? Насколько реально найти квартиру без агенств, маклеров и прочих связующих звеньев?

Дорожать недвижимость однозначно не будет, гривна с большой вероятностью опуститься и как следствие просядет и рынок недвижимости. Я бы не покупал, если не критично.

Найти квартиру без посредников реально, даже тут, на форуме многие продают квартиры сами

Классно про Юлю мозги промыли, сейчас войны же нету да?

Да все будет как обычно, богатые станут еще богаче, бедные еще беднее

Да все будет как обычно, богатые станут еще богаче, бедные еще беднее

это вы у донецких спросите сколько там богатых стали еще богаче. а сколько у нас на мерседесах таксуют

Юля может просто к Донбассу добавить ещё территорий-а война-только дай повод-и она выгодна всем кроме простых людей,но пока ****** типа консильери будут лепетать бред о готовности защищать территорию в гражданской войне,при этом сами благополучно сматываясь самые первые как показывает опыт-людям и будут впаривать кровавые театральные постановки.
***-сценарий этой войны составляли театральные режиссеры а реализовывали военные реставраторы-при это все вопросы решаются между Путиным Трампом и эпизодически Меркель-но даже после этого находятся консильери которые лепечут о готовности что то там защищать-сами же первые при этом и съебутся,подставив при этом обычных пацанов..

супер! реально круто. спасибо.

Не только мне неинтересно?
Ну для донецких просто(как и для недонецких) все эти расклады по сути ничего не изменили-и смысл этих разговоров?
Ну разве что для праздного интереса

да вообщем тема не столько донецкая, сколько российская. интересно что и как там крутится. по ходу грустная картина получается. кризис. падает вертикаль.

Никакая картина не получается.
Все та же тягомотина а эти вбросы-сиюминутная попса о которой через время никто и не вспомнит.

да не согласен я
убили авторитета- по ходу пушилин. но если согласовано, то зачем путин следственную группу из москвы шлет? по ходу без его ведома замочили?

Ой ***-разбирайся короче.
Я тут по сосенкам катаюсь- на обед в дешёвой забегаловке остановиылся позвездеть,короче до вечера.Мне эта тема вообще не нтересна потому что тот вброс-сиюминутная пустые разговоры ни о чем-абы общественности было о чем поговоритьглобально это ничего не меняет.

а я в парк горького намылился. если шо подтягивайся

Дорожать недвижимость однозначно не будет, гривна с большой вероятностью опуститься и как следствие просядет и рынок недвижимости. Я бы не покупал, если не критично.
+1

Назад
Зверху Знизу