Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка мото !

• Автор теми Автор теми Толик777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Покупка мото !

Уважаемые подскажите пожалуста адреса проверенных продавцов мототехники из ( Одесса, Закарпатье ):пиво:

А на что проверенных? На корь или на свинку? :іржач: Или известны случаи когда кто та пожматился при покупке, а ему продали нормальный корч а не вхлам убитый? Так они это чисто случайно - точно проверенно - случайно :іржач:

А на что проверенных? На корь или на свинку? :іржач: Или известны случаи когда кто та пожматился при покупке, а ему продали нормальный корч а не вхлам убитый? Так они это чисто случайно - точно проверенно - случайно :іржач:
Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная !:)

Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная !:)
Он тебе ответит что лучшие корчи у них имеют аукционную оценку в 2 балла, а в среднем 0,7-1,5 из 5 возможных? И как ты прикажешь ему домой идти после такой правды? :іржач: Или ему там врать шо его магазин аграбили? :іржач: Или ты предлагаешь им, ввезя технику купленную за 400 баксов, полезть в неё и поменять чего нибудь на питсот? Всё это вместо того чтоб впарить тебе как есть за 5000? Или если он проведёт пару недель чисто раскручивая закисшие гайки чтоб узнать точно почему этот конкретный мотоцикл имеет столь низкий оценочный бал, то ты это оценишь? Так даже если и оценишь, денег то ты за это не дашь ни копья :іржач:

Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная
.В принципе продавец новой техники честно ответит:"оно новое, я х.з."

Ессно никто туда не полезет если это не вылезет при внешнем осмотре, ессно если моц жрет масло то никто не станет тебя сальники клапанов на 100 евро менять, так же как не будут менять тормозуху и тосол. Гарантировано скрутят спидометр - вот это 100%, будут тебе говорить что на этом литровом джиксере японская бабуля ездила на базар - вот даже на морде следы остались от корзинки... Потому вопрос мона ставить тока в таком ключе - если я переведу им бабло, у какого из продавцов больше вероятность после этого получить мотоцикл. А вообще - нашел, созвонился, посмотрел фотки дал небольшой задаток, на поездик и поехал...

...что там говорить о Одессе!!!!!!!!когда в Харькове такая же хрень.звонишь,потом приезжаешь и оху...ешь.люди всегда говорят-в заводской краске и без колхозного тенинга...-неужели покраску кисточкой нельзя отличить от заводской?-навеяло...на вых.сьездил посмотреть в Красноград ИЖ-56 ....251 км...бл...ть...

В Днепропетровске вообще своеобразное представление об "идеальном" и "отличном" состоянии. Почему то это у них соответствует хламу и металлолому :іржач: Сам туда есдил - был в шоке, и мало того - **** был убеждён шо тот хлам смог бы доехать до Харькова, хотя даже фура вряд ли ему в это помогла бы так шоб оно не рассыпалось.
Вазможна ани имели в виду идеал убитсоти и 100% отличный от нормального:confused::плачу::ги:

Не, ну я ж не до такой степени бальной шоб ещё и в юконе искать матациглы :rolleyes: Хотя был случай когда там взяли вменяемый мотоцикл (оч давно), правда за невменяемые деньги, но всё же.

Понятно,делитант лоханется с выбором бэухи.А матерого мотоспеца трудно обуть?

Продажа мотоциклов из Японии и Америки, без пробега по Украине.

Правельна песадь "костмас"!!! :yahoo:

Пока сайт грузится. Долго шокапец :-( Зачем открывать новое окно при выборе раздела мотоциклов - не совсем понятно, ведь есть вменяемое меню на новой странице, по которому можно запросто перейти в любой другой раздел.
Грамматические ошибки, уж простите, действительно могут сказать о низком уровне в общем и целом: первое впечатление можно произвести только один раз. Пока это впечатление смазано. Хотя вполне допускаю, что вы отличные и адекватные люди. По крайней мере, пока иного не увидел, думаю так :-) У меня презумпция невиновности работает :-)
Эндуро не возите? Ценообразование не обсуждаю, не компетентен.

Теперь к теме... У меня товарищ ездил в Одессу, предварительно созвонившись с местным гуру, который и провёз его по местным мотосалонам, где только в одном удалось выбрать вменяемую ТТРку, на которой товарищ вполне благополучно вернулся в Харьков в тот же день.
Потому я лично не вижу особого смысла кидать предоплату кому-то (если только не знаешь его лично, причём давно и хорошо) и потом ехать забирать кота в мешке. Ехать, смотреть, думать, и покупать или не покупать. ИМХО, только так. Слишком уж сволачной у нас народ - за желанием сбагрить фуфло потеряны остатки совести и чести.

Назад
Зверху Знизу