Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запомни! Все мотобарыги *****ы!
Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная !А на что проверенных? На корь или на свинку?Или известны случаи когда кто та пожматился при покупке, а ему продали нормальный корч а не вхлам убитый? Так они это чисто случайно - точно проверенно - случайно
![]()

Он тебе ответит что лучшие корчи у них имеют аукционную оценку в 2 балла, а в среднем 0,7-1,5 из 5 возможных? И как ты прикажешь ему домой идти после такой правды?Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная !![]()
Или ему там врать шо его магазин аграбили?
Или ты предлагаешь им, ввезя технику купленную за 400 баксов, полезть в неё и поменять чего нибудь на питсот? Всё это вместо того чтоб впарить тебе как есть за 5000? Или если он проведёт пару недель чисто раскручивая закисшие гайки чтоб узнать точно почему этот конкретный мотоцикл имеет столь низкий оценочный бал, то ты это оценишь? Так даже если и оценишь, денег то ты за это не дашь ни копья 
.В принципе продавец новой техники честно ответит:"оно новое, я х.з."Я люблю шоб честно - я спросил, он как есть ответил. А то привезёш и тогда тока повылазить паднаготная
Эт еще ничо...Я так "прокатился" в Днепропетровск...Не знаю -навеяло...на вых.сьездил посмотреть в Красноград ИЖ-56 ....251 км...бл...ть...
или
...
Сам туда есдил - был в шоке, и мало того - **** был убеждён шо тот хлам смог бы доехать до Харькова, хотя даже фура вряд ли ему в это помогла бы так шоб оно не рассыпалось.

Хотя был случай когда там взяли вменяемый мотоцикл (оч давно), правда за невменяемые деньги, но всё же.Продажа мотоциклов из Японии и Америки, без пробега по Украине.

Зачем открывать новое окно при выборе раздела мотоциклов - не совсем понятно, ведь есть вменяемое меню на новой странице, по которому можно запросто перейти в любой другой раздел.
У меня презумпция невиновности работает 
пгастите, вотета ни знаю шо за последние 2 слова, но скажю - мы, ггусские, никада не абманываем дгуг дгуга.за желанием сбагрить фуфло потеряны остатки совести и чести.
пгастите, вотета ни знаю шо за последние 2 слова, но скажю - мы, ггусские, никада не абманываем дгуг дгуга.