Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

покупка машины в другой области

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 88
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
покупка машины в другой области

Имеет ли смысл ехать покупать машину в другую область? какие возникнут осложнения в переоформлении авто в ГАИ? спасибо!:yahoo:

Мозги при регистрации поимеют и выдадут временный техпаспорт. А потом надо будет его менять на постоянный.

Имеет ли смысл ехать покупать машину в другую область? какие возникнут осложнения в переоформлении авто в ГАИ? спасибо!:yahoo:

Имеет, так как в Харькове самый дорогой авто базар.
А если переоформлять, то одно_уйственно, все равно снимать и ставить на учет.

конечно имеет. я свою из днепра пригнал. во вторник с товарищем катим в киев по машину.
но Док прав - в киеве на аворынке делать нечего. нужно искать так.

если есть существенная выгода при сравнении цен на аналоги , конечно имеет
какие могут быть осложнения? обычный процесс - снимаешь с учета , ставишь на транзиты в другой области , здесь приезжаешь ,ставишь на учет

Особенности в ГАИ - как уже сказали, выдадут временный техпаспорт и будешь ездить на красных номерах, сначала три месяца, пока не придет подтверждение со старого места регистрации, потом еще три месяца ("ще не прийшло") потом заебешься и дашь денег, и сразу все "прийдеть" :)

Особенности в ГАИ - как уже сказали, выдадут временный техпаспорт и будешь ездить на красных номерах, сначала три месяца, пока не придет подтверждение со старого места регистрации, потом еще три месяца ("ще не прийшло") потом заебешься и дашь денег, и сразу все "прийдеть" :)

шо это за фигня?? я красные номера снял через неделю и сразу дали постоянный техпаспорт.

наверно не всегда так.. я машину покупала в киеве и ниче , сразу за несколько часов в харькове поставила на учет
в любом случае , если цена на машину интересная и позволяет сэкономить на переоформление , то че б не купить?

спасибо!

и еще такой вопрос- вот посмотрите машинку, не могу понять, почему так дешево.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

м что такое двигатель 1А, и почему такой большой объем? =)

спасибо!

это какой-то развод. бывает звонишь а оно тебя перенаправляет на другой типа короткий номер и т.д., а там цена за звонок гривен 50.
или опечатка в цене, или фэйк,......
ты звонила по тел?
и шо это за город/оператор 040ххххххх???
ыыыы сразу не обратил внимание что ТС девушка)))))

Останнє редагування:
да я только нашла, населенный пункт не поределяет, завтра попробую позвонить =)

наверное, там все-таки опечатка в цене, хотя так и не пойму, что за двигатель 1А, объемом 4,4., л

Объява непонятная и мутная. Номер 040?.. Как бы там тариф нех..йственный был.))

ща бокс бум смотреть.

Останнє редагування:
Включайте Интер. :)

Народ, не тупите, авто не растаможено, продает нерезидент, возможно и доки о прибывание в стране уже просрочены.

По теме нет ничего страшного в покупке авто из другой области, нет опыта в таком деле найдите знакомого который имеет, желательно с хорошо подвешенным языком и знанием законов. На счет транзитов и временного тех. паспорта на 3 месяца это все зависит от безрукости. Было дело авто из Харькова ставил на учет в Полтаве, да письмо не приходило 2 мес. потом сам сьездил в Полтаву забрал письмо и привез в канцелярию МРОЕ в Харькове. И на счет Харьковского рынка мать с ним что самый дорогой так он еще и самый убитый тут 99% перекупов перепродают хлам, ну кроме Ramzesa.

спасибо!

м что такое двигатель 1А, и почему такой большой объем? =)

Пользуется сайтом: 2 дня
На сайте был: вчера в 17:42

связаться с продавцом:
Написать сообщение
(040) 728-29-97
Позавчера... А шо за развод 040? Это де?

И на счет Харьковского рынка мать с ним что самый дорогой так он еще и самый убитый тут 99% перекупов перепродают хлам, ну кроме Ramzesa.

Клон Ramzes-a детектед???

дороже. я ездил и понял шо там нех делать.

Ну я имею ввиду не именно рынки, а вобще цены региона. Подбирал там ВАЗ 2111, выбор большой, разница цен доходила иногда даже до 1000$(понятное дело неясно что там за такой ценой, ну извините у нас тоже лепят что попало). Спорить не буду интересовался только одной моделью и врезультате взял машину в Лазовой:D

А вам лиш бы ПОТРОЛИТЬ! В Украине 24 области и Крым, ну вы именно Киев для сравнения взяли. И заметьте я не писал что В Киев ехать надо, а только написал что в Харькове рынок дорогой и смысл ехать в другие обл есть.

Назад
Зверху Знизу