Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Имеет ли смысл ехать покупать машину в другую область? какие возникнут осложнения в переоформлении авто в ГАИ? спасибо!
то ты в Киеве на базаре цен не видел
Имеет ли смысл ехать покупать машину в другую область? какие возникнут осложнения в переоформлении авто в ГАИ? спасибо!
Не дороже Харькова это я 100% даю
Особенности в ГАИ - как уже сказали, выдадут временный техпаспорт и будешь ездить на красных номерах, сначала три месяца, пока не придет подтверждение со старого места регистрации, потом еще три месяца ("ще не прийшло") потом заебешься и дашь денег, и сразу все "прийдеть"
Особенности в ГАИ - как уже сказали, выдадут временный техпаспорт и будешь ездить на красных номерах, сначала три месяца, пока не придет подтверждение со старого места регистрации, потом еще три месяца ("ще не прийшло") потом заебешься и дашь денег, и сразу все "прийдеть"
спасибо!
и еще такой вопрос- вот посмотрите машинку, не могу понять, почему так дешево.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
спасибо!
и еще такой вопрос- вот посмотрите машинку, не могу понять, почему так дешево.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
м что такое двигатель 1А, и почему такой большой объем? =)
Позавчера... А шо за развод 040? Это де?Пользуется сайтом: 2 дня
На сайте был: вчера в 17:42
связаться с продавцом:
Написать сообщение
(040) 728-29-97
И на счет Харьковского рынка мать с ним что самый дорогой так он еще и самый убитый тут 99% перекупов перепродают хлам, ну кроме Ramzesa.
дороже. я ездил и понял шо там нех делать.