Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Покупка машины с номерами из донецкой области

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

ilhan

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупка машины с номерами из донецкой области

Продаю машину, зарегестрированна в Краматорске, но столкнулся с тем что покупатели говорят, машину с номерами из донецкой области нереально переоформить.
Кто нибудь сталкивался с этим вопросом, насколько реально снять с учета и поставить на учет в Харькове со сменой номеров и во сколько это обойдется?

уже были темы закрывай

Не как,забудь.

на з\ч сразу готовь

В Мариуполе вроде как можно.

А в случае если я сниму с учета в Краматорске, т.е. машина будет на транзитных номерах, можно ли будет поставить на учет в Харькове?

А в случае если я сниму с учета в Краматорске, т.е. машина будет на транзитных номерах, можно ли будет поставить на учет в Харькове?

Зачем тебе её ставить? Ты ж её продавать собрался.

он имеет ввиду что потенциальный покупатель смагет ее поставить

раньше снять и поставить можно было в мариуполе,сейчас-когда движение с летающими снарядами,мародерством и грабежами добралось и туда-в принципе снять-поставить невозможно,т.к часть инспекторов и все серверы вывезены на киев и снимаются за "большое спасибо" и только 6 и 7 мрэо на столичном шоссе.(точка)

Да, вопрос как раз в том можно ли поставить на учет авто с транизитными номерами в Харькове, если машина уже снята с учета.

Да, вопрос как раз в том можно ли поставить на учет авто с транизитными номерами в Харькове, если машина уже снята с учета.

нет,даже если будет подтверждение о снятии.
только там,где озвучено выше,да и то это недельной давности данные,может уже все катаются исключительно по доверенности.

Ну че вы все несете, давайте так, за маленькую денежку в славном городе Артемовске я сниму любую донецкую и частично некоторые луганские машины (юридически чистые), одно но доверки до мая 2014 г., если позже, то за день не управлюсь, дальше при постановке наберете меня и мрэо даст ответ на запрос о снятии через секунду, дальше выпишу справку счет за 800 грн. и поставлю на харьковские номера(но тут денюжки стоит)! Дальше без денюжки это может сделать каждый, за день без взяток, есть еще город красноармейск, может кому ближе! Связь через личку, и хорош издеваться над и так замученными людьми! P.s. все работает официально!!!

Останнє редагування:
Ну че вы все несете, давайте так, за маленькую денежку в славном городе Артемовске я сниму любую донецкую и частично некоторые луганские машины (юридически чистые), одно но доверки до мая 2014 г., если позже, то за день не управлюсь, дальше при постановке наберете меня и мрэо даст ответ на запрос о снятии через секунду, дальше выпишу справку счет за 800 грн. и поставлю на харьковские номера(но тут денюжки стоит)! Дальше без денюжки это может сделать каждый, за день без взяток, есть еще город красноармейск, может кому ближе! Связь через личку, и хорош издеваться над и так замученными людьми! P.s. все работает официально!!!

порчу тоже снимаешь с венцом безбрачия;):D:план::trollface::trollface:

С тебя хрен снимешь))))

Жигули?

короч соседа отговорили, седня супруга принесла небылицу что в городе двойников навалом...

короч соседа отговорили, седня супруга принесла небылицу что в городе двойников навалом...

на базаре бабка клава сказала завтра "тройников" подкинут и подняла в одностороннем порядке цену на домашний творог:trollface::trollface::trollface:

Всё верно :клас:
Неделю назад снимал авто в Мариуполе и ставил у нас.
был риск, но обошлось :)

Осторожным надо быть с теми машинами, которые уже сняты в тех МРЭО где ДНР и ЛНР, на запрос о снятии они не ответят, прийдется ехать в ближайшее донецкое МРЭО, т.е. возможен гемор, а так если цена оправдывает, то особого риска нет!

Назад
Зверху Знизу