Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры у "Крымского" гражданина РФ

• Автор теми Автор теми 112145214
  • Дата створення Дата створення
кмк проблема высосана из пальца. с каких пор запрещено иностранцам владеть недвижимостью в укр ? украинец переехавший в США и получивший там гражданство лишается права распоряжаться собственностью ?

Ну вообще когда я хотел фотку вклеить без прописки мне сказали шо все равно паспорт будет не действительный, хотя я этих тетек уже уговорил почти вклеить фотку, вообще при яныке все это можно было сделать, а после уже...

я вклеивал без проблем без прописки уже после яныка в админцентре. По поводу недействительный это бред, просто во многих местах прописку требуют, но паспорт от этого не перестает быть действующим.

если паспорт ростовский проблем думаю не будет
5442679d24aa3a59839.webp

Украина расширила перечень не признаваемых паспортов России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго времени суток!
Суть вопроса такова,мой сосед,по этажу,еще в 2014 году уматал
в Крым.Там на радостях получил гражданство РФ,женился,обзавелся потомством и живет до сегодняшнего времени.При переезде,он тут квартиру не продал,держал как заначку на черный день.Она сдавалась,
комуналку платили за него родственники,он получал свои деньги.
Сейчас он решил ее продать,причем срочно и по интересной цене.

Хотел узнать,если ее купить,какие могут быть с ней проблемы дальше?
Так как он "гражданин РФ" с ихним паспортом,но на сделку планирует
приезжать с Украинским паспортом.По документам хозяин он один,других владельцев нет,тут он еще выписан с 2014 года,за приватизацию квартиры,точно не скажу.
Может кто сталкивался с такими вопросами...проводят ли нотариусы такие сделки и как не попасть с дешевой рыбкой...

Всем спасибо за ответы!!!

Ну, раз квартиру не продал, значит и паспорт не сжег. При получении гражданства рф, украинский паспорт и гражданство не ликвидируются.

Назад
Зверху Знизу