Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупка квартиры по переуступке

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
покупка квартиры по переуступке

Дом не введен в эксплуатацию , как незаконная постройка . я понимаю все риски покупки такой недвижимости . интересует юридическая сторона покупки . слышал что некоторые перепродают по несколько раз право собствености . на что обратить внимание и какие документы требовать ?

некоторые перепродают по несколько раз право собствености
не путайте !
переуступки не производятся по правоустанавливающему документу
обычно это договор об участии в строительстве (договор пая)

Тоесть тут нету подводных камней ?

Дом не введен в эксплуатацию , как незаконная постройка .
Незаконная постройка или незавершенное строительство? Если это незаконное строительство, то там не покупать надо, а бежать оттуда как можно быстрее.

Тоесть тут нету подводных камней ?
Подводные камни есть везде. Если это переуступка в недостроенном доме, то переоформление происходит через застройщика, соответственно риски здесь не столько юридические, сколько временнЫе и финансовые.

Дом уже построен но не введен в эксплуатацию , в одной части дома уже живут люди . уверен что и вторую часть легализуют через пару лет

Вернее вторая часть почти что достроена но там проблема в легализации

Жк перспективный ) , киев

жк перспектива , строил Київмонтажбуд" . сейчас стройка заморожена но я никуда не спешу )

жк перспектива , строил Київмонтажбуд" . сейчас стройка заморожена но я никуда не спешу )

мониторь саму компанию, сходи в их офис, узнавай контакты поставщиков и инфошум по ним в сети и по всем обьектам. Если чего-то не понравится, вали оттуда нахрен. У вас там много контор, которые потеряли "крыши". МОжешь со своим паем зависнуть до пенсии внуков, и дом не сдадут. И еще.. оцени этот пай по рыночной цене, если цена сладкая и паев таких много в продаже и они ***** никому не нужны, то тоже делай выводы.

вобщем анализируй всё, может даже устройся на работу туда )), чисто походи дней 5-ть чтобы вкурить внутри конторские дела.. не шучу ). СТройка в КИеве - это Политика. Зависимость прямая.

Назад
Зверху Знизу