Когда я такое обещал? У меня складывается впечатление, что мы с Вами разговариваем на разных языках.Вы обещали пример развитых стран с работающими без обучения риелторами. Всё ждем...
Я не говорил, что не нужно учиться, я лишь обратил Ваше внимание на то, что для работы риелтором не нужно учиться долго и нудно, как Вы об этом говорили. Вот и всё.А учат и у нас, в каждом уважающем себя агентстве учат своих сотрудников, проходят различные курсы, семинары и т.д., и т.п., это обычная практика.
А о развитых странах как-нибудь попозже, когда будет больше свободного времени.

Слушайте, далёкий Вы наш! Заметьте, в отличие от Вас, у меня хорошее воспитание.Нет ты все-таки недалекий...
Почитай хотя бы первую попавшуюся информацию из поисковика:Надеюсь где находится NJ ты знаешь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Вы сами-то это читали.
Для того чтобы получить лицензию торговца недвижимостью Заявителю должно быть 18 лет или старше, он должен имеют среднее образование или прослушать 75-часовой учебный курс. После успешного завершения курса и сдачи экзамена претендент может подать заявление на получение лицензии.
Да любой ***** без криминального прошлого там может получить эту лицензию. Не смешите людей.

Если Вы считаете, что этого достаточно для работы риелтором в Украине, то я не против, пусть такое лицензирование будет у нас. Никаких проблем получить такую лицензию я не вижу.