Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры,которая находится под залогом (БФ)

Вы обещали пример развитых стран с работающими без обучения риелторами. Всё ждем...
Когда я такое обещал? У меня складывается впечатление, что мы с Вами разговариваем на разных языках. :) Я не говорил, что не нужно учиться, я лишь обратил Ваше внимание на то, что для работы риелтором не нужно учиться долго и нудно, как Вы об этом говорили. Вот и всё.
А учат и у нас, в каждом уважающем себя агентстве учат своих сотрудников, проходят различные курсы, семинары и т.д., и т.п., это обычная практика.
А о развитых странах как-нибудь попозже, когда будет больше свободного времени. :)
Нет ты все-таки недалекий...
Почитай хотя бы первую попавшуюся информацию из поисковика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь где находится NJ ты знаешь:)
Слушайте, далёкий Вы наш! Заметьте, в отличие от Вас, у меня хорошее воспитание. :)
Вы сами-то это читали.
Для того чтобы получить лицензию торговца недвижимостью Заявителю должно быть 18 лет или старше, он должен имеют среднее образование или прослушать 75-часовой учебный курс. После успешного завершения курса и сдачи экзамена претендент может подать заявление на получение лицензии.
Да любой ***** без криминального прошлого там может получить эту лицензию. Не смешите людей. :)
Если Вы считаете, что этого достаточно для работы риелтором в Украине, то я не против, пусть такое лицензирование будет у нас. Никаких проблем получить такую лицензию я не вижу. :)

Слушайте, далёкий Вы наш! Заметьте, в отличие от Вас, у меня хорошее воспитание. :)
Вы сами-то это читали.
Для того чтобы получить лицензию торговца недвижимостью Заявителю должно быть 18 лет или старше, он должен имеют среднее образование или прослушать 75-часовой учебный курс. После успешного завершения курса и сдачи экзамена претендент может подать заявление на получение лицензии.
Да любой ***** без криминального прошлого там может получить эту лицензию. Не смешите людей. :)
Если Вы считаете, что этого достаточно для работы риелтором в Украине, то я не против, пусть такое лицензирование будет у нас. Никаких проблем получить такую лицензию я не вижу. :)

Умник, я в отличие от некоторых даже просматривал учебники, правда онтарийские, по которым нужно сдавать тесты - это книжички по 500-600 страниц, так что лекции далеко не самое главное :)
ПС. кстати "торговец недвижимостью" - это херовый перевод от гугла, а самое главное ты пропустил the applicant must apply for a license through a sponsoring real estate broker, когда разберешся что это значит в реальности, тогда и поговорим.

Таки да, *****ом себя не считаю. По крайней мере, я понимаю разницу между США и Канадой. А Вы, по-моему, нет. :)
ПС. кстати "торговец недвижимостью" - это херовый перевод от гугла, а самое главное ты пропустил the applicant must apply for a license through a sponsoring real estate broker, когда разберешся что это значит в реальности, тогда и поговорим.
А что, перевести этот кусок текста Гугл не помог? :)
я как раз на одном языке говорю, а вы путаетесь забывая предмет спора.
Да, Lerax, честно говоря, я уже запутался во всех этих хитросплетениях, тем более что я с Вами не спорю, а лишь уточняю некоторые моменты.
Я имел в виду специальное образование, уровня института и 5 лет учебы, а не несколько недель курсов. Так что этот вопрос можно закрыть. Безусловно, предварительное обучение в том или ином виде есть.
А по поводу лицензий поговорим позже. :)

Таки да, *****ом себя не считаю. По крайней мере, я понимаю разницу между США и Канадой. А Вы, по-моему, нет. :)

А что, перевести этот кусок текста Гугл не помог? :)

Гугл переведет все что хочешь, а раз ты такой умный, что даже хорошо знаешь разницу между Штатами и Канадой, как я понимаю не только в вопросах недвижимости:), то еще раз повторяю обясни мне, человеку с канадским гражданством ну заодно и всем остальным участникам дискуссии до данному вопросу, что означает требование: " the applicant must apply for a license through a sponsoring real estate broker" на практике? Потом будем обсуждать вопрос простоты и быстроты получения лайсенса для работы на тамошнем РН.

Назад
Зверху Знизу