Бывает с каждым, лажа.Нет, правда интересно. Я бы запомнил такое, вот думаю это только я такой впечатлительный или таки вопрос "вирусный".

Не будем уподобляться главному критику нашего раздела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает с каждым, лажа.Нет, правда интересно. Я бы запомнил такое, вот думаю это только я такой впечатлительный или таки вопрос "вирусный".
Продавец классический вопрос не задавал?
Или Мик.Так вроде Татбель примерно такой же вопрос любит задавать, только не покупателям, а потенциальным арендаторамЕсли они с агентом приходят, а потом скидку просят.
Бывает с каждым, лажа.
Не будем уподобляться главному критику нашего раздела![]()
Или Мик.
Я тоже своих последних спросила, но со скорбным видом, после ухода агента.
Я же тэги обозначила - своя, хозяин. Как же так?
Всем было приятно.![]()
Было такоеНе, Татбель, я помню) Он говорит арендатору: "Я не могу тебе скидку дать - ты мажор, платишь деньги человеку, чтобы он вместо тебя объявления читал."![]()
Продавец классический вопрос не задавал?
Меня много чему учили, и я хотя бы ссылаюсь на закон, а вы только кудахтаете. Распоряжаться своей собственность он может, если не нарушает при этом права других.
Владеет он этой собственностью совместно с другими двумя людьми и права у них одинаковые (а если даже владение долевое, то эту свою часть еще выделить внатуре надо, чтобы ей распоряжаться по своему усмотрению, опять же, через суд). Он - хочу, а они - не хочу. Тетя - кто - никто..а, не.. она - гражданская жена - где это написано - нигде, в суде только могут признать этот факт и выдадут ей соответвующую бумажку.
И харе переходить на личности: или мы мило ведем дисскуссию , или бросайтесь какашками в кого-то другого.
А как Вам если агент приводит на 1-но ком. кв. "чешку" , а там оказывается малогабаритка с тремя квартирами в тамбуре. На мой вопрос : "Что это такое" ? Она отвечает : "Это полноценная чешка !!!!!!!!!!!! " А я ехал на просмотр с П,П. на Н. Дома !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Да ладно уже...
Будьте трошки снисходительны.
Ребята, давайте жить дружно (с)Ллойд же маклерчик вот и злиться....
Да не вопрос. Продаю однушку без ремонта на Восточном![]()
Нет ,продавец адекватный- не дебил был.
Ребята, давайте жить дружно (с)![]()
А что с ними не так?С маклерами? Согласен - только как расшифруют перечень своих услуг - сразу и задружимся. Тока в этой теме оне пока стесняются это сделать![]()
Мимо.Вот типичный образец маклеришки (я просмотрел профиль Тимона) - задевает их эта тема, так задевает, что в оскорблениях не стесняются (хотя и не ко мне относится, но показательна манера общения).
Ллойд же маклерчик вот и злиться....
С маклерами? Согласен - только как расшифруют перечень своих услуг - сразу и задружимся. Тока в этой теме оне пока стесняются это сделать![]()