Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Покупка квартиры в которой прописан инвалид детства

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Charodeyka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупка квартиры в которой прописан инвалид детства

Добрый день, ситуация такая, мама и дочь (инвалид детства 17лет) продают квартиру, я хочу купить у них квартиру, девочка не является собственником, собственник мама. Какие нюансы в оформлении могут быть? Или подскажите где можно проконсультироваться по этому вопросу.

Если все выпишутся к сделке, то это обычная сделка. Почти в каждой покупаемой квартире кто-то прописан до покупки, в половине случаев несовершеннолетние.

Спасибо Вам за ответ:)

Добрый день! У меня похожая ситуация. Женщина (Сестра) в 2016 году стала хозяйкой квартиры по договору дарения от своей матери. Есть мужчина (Брат) инвалид детства (диагноз "Стома") прописанный в этой квартире (без прав на собственность), в квартире он не проживает, т.к. есть документы, что в квартире нет условий для проживания (нет ванны, унитаза, отопления). Брат находится на лечении в больнице. Сестра приехала из Европы, чтобы оформить Брата в пансионат на ПМЖ, и продать квартиру. Но т.к. очередь на путевку в пансионат еще не подошла, а ей надо уезжать, есть вариант купить мне это квартиру с прописанным братом. А когда подойдет очередь в пансионат, его там пропишут, и он автоматически снимется с регистрации по адресу этой квартиры. Вопрос: в случае форс мажора, я смогу его выписать по суду, если его не пропишут еще в пансионате???? Заранее СПАСИБО!

Добрый день! У меня похожая ситуация. Женщина (Сестра) в 2016 году стала хозяйкой квартиры по договору дарения от своей матери. Есть мужчина (Брат) инвалид детства (диагноз "Стома") прописанный в этой квартире (без прав на собственность), в квартире он не проживает, т.к. есть документы, что в квартире нет условий для проживания (нет ванны, унитаза, отопления). Брат находится на лечении в больнице. Сестра приехала из Европы, чтобы оформить Брата в пансионат на ПМЖ, и продать квартиру. Но т.к. очередь на путевку в пансионат еще не подошла, а ей надо уезжать, есть вариант купить мне это квартиру с прописанным братом. А когда подойдет очередь в пансионат, его там пропишут, и он автоматически снимется с регистрации по адресу этой квартиры. Вопрос: в случае форс мажора, я смогу его выписать по суду, если его не пропишут еще в пансионате???? Заранее СПАСИБО!

Не связывайтесь. Или предложите сестре прописать брата где-то за деньги, сейчас есть такие услуги. Сто долларов и нет проблем, а там уже пусть крутят что пожелают.

Назад
Зверху Знизу