4000 грн на місяць

Покупка квадроцыкла

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Покупка квадроцыкла

Подскажите кто што знает, вот решил продпть свой мопед Honda Dio-27й модели и купить квадроцыкл до 1.500 у.е. кто знает што написать по этому поводи пишите, заранее спасибо.

Тоже есть такая давняя мечта, но она отложена на потом.
Смущает меня это транспортное средство.
Особенно задняя ось.
Мало того что ось "глухая" как на карте, так у нее еще и нет
хода вдоль продольной оси.
Т.е. Если наезжаеш одним задним колесом на возвышенность, то перекашивает раму, и только передний рачаг пытается что-то держать.

Кажется мне что управляемость этого агрегата ужасная на асфальте.

Пробовать надо, но пока не доводилось.

катался както в парке шевченко... мне не понравилось как он ездит по асфальту! а если на нём проехать по бездорожью?

Вот мне и кажется, что его надо "ловить" на асфальте.
А сейчас есть прокат?
Надо прокатиться и успокоиться :)

да на асфальте ловить на нём нечего, а вот на писку или грязюке это яд,адреналин так и плещит. Вот и решаюсь на эту покупку.

да на асфальте ловить на нём нечего...

Я в слове "ловить" совсем другой смысл имел в виду.
Вот представляте машину с убитой ходовой.
Ну не желает она ехать прямо.
Посоянно надо ее "ловить" рулем.

по асфальту ездит, управляемость, конечно, не как у легковушки, но все вполне терпимо. Хотя квадрик, конечно, в первую очередь внедорожник.

Для асфальта сразу же надо менять резину с внедорожной на обычную, в 99.9% случаев они идут в продажу с комплектом внедорожной.

Зато по песку-траве-грязи-грунту лучше квадрика нет ничего вообще:) Это полный кайф - только на шлем и защиту спины не пожлобиться надо:)

Хотелось получить что-то среднее между машиной и скутером.
Для езды в удовольствие, и по городу по делам гогда один.

ну вот если поменять резину на обычную, то как раз то и получишь. Хотя я в прошлом году с июля по октябрь откатал в городе на внедорожной резине нормально, надо денек-другой покататься поздним вечером или в воскресенья чтоб привыкнуть к тормозам, скорости и реакции самого агрегата и все будет пучком.

правда, из за размеров все таки в пробках стоять придется, там где скутер объедет.

зато знаешь как клево со светофора на дыбы поставить квадрик и смотреть на реакцию окружающих:)

ну вот покупай мой:)
2200 с разумным торгом:)

Посилання видалено

а сколько кубиков?

Тех. данные:

- 250 кубиков, 15 лошадей
- задний привод
- 4 скорости вперед плюс задняя
- водяное охлаждение (радиатор)
- передние амортизаторы двойные
- задний дисковый тормоз
- спортивный вариант

Я видел ваше объявление.
Но пока не готов к покупке.

Это лучше чем то, что продается возле восторга на клочках.

это 2200 в американских гривнах, или в в украинских доларах? ))

у меня в польше в дебно что под немцами у знакомых есть два квадроцикла они кузов как на фотке правда ямахи ...намного шире резина по агресивнее выглядит, тот чно фото малекий какойто...
так на тех можна устратся как они летают именно по открытой месности.... аж яйца пригать начинают..и трястись...:-0))
был один тоже ямаха вроди 100 кубовый не заводился за 500 баксов отдавал поляк, но мы не захотели..за 200 забрали б...
родитель себе для рибалки ищет полно приводной...
а сосед наш со двора на квадроцикле води минского завода снег вычисчает..приделал большой ковш и как гусенечный землю, так тот снег...

2 Fagot-01: в долларах. в гривнах можно в Метро игрушечный купить:)

2 М-Сервис: однозначно лучше. Одно только водяное охлаждение против воздушного чего стоит, не говоря уже о других опциях.

2 macho: 100 кубовый за 500 баксов в США можно в идеале купить, ты его сюда ввези попробуй и сертифицируй, потом скажешь, сколько он окончательно стоить будет. А насчет маленького - для 250 кубов у него вполне нормальные размеры, мой рост - 188 см, учитывай это когда масштаб смотришь.

Останнє редагування:
я узнавал 150кубовый 1,300 баксов стоит такой точно токо ещё кингурятник огромный впереди без водяного охлаждения.

Назад
Зверху Знизу