Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка гостинки

• Автор теми Автор теми Jamiz
  • Дата створення Дата створення

Jamiz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Покупка гостинки

Столкнулись с необходимостью приобретения гостинки до 9тысч. Из вариантов остались только ЖК садовый город на м. Масальского и ЖК парковый квартал на м. Защитников. Кто-нибудь покупал в данных реконструкциях гостинки? Или может подскажет, какие подводные камни могут выплыть при сотрудничестве с данными застройщиками? :confused: В ЖК парковый квартал смущает электрическое отопление, это ж сколько в месяц будет выходить, с учётом того, чтобойлер+ электроплита...в ЖК садовый город сказали что дом уже сдан, но коммуникации не подведены, двери не поставлены, обещания это одно, но ведь после оплаты могут спокойно кинуть и пиши прощай :незнаю:
Очень жду мнения от знающих.

Столкнулись с необходимостью приобретения гостинки до 9тысч. Из вариантов остались только ЖК садовый город на м. Масальского и ЖК парковый квартал на м. Защитников. Кто-нибудь покупал в данных реконструкциях гостинки? Или может подскажет, какие подводные камни могут выплыть при сотрудничестве с данными застройщиками? :confused: В ЖК парковый квартал смущает электрическое отопление, это ж сколько в месяц будет выходить, с учётом того, чтобойлер+ электроплита...в ЖК садовый город сказали что дом уже сдан, но коммуникации не подведены, двери не поставлены, обещания это одно, но ведь после оплаты могут спокойно кинуть и пиши прощай :незнаю:

А что смущает в электрическом отоплении? В среднем 400квт в мес. Куда меньше чем люди платят за отопление зимой

Электрическое отопление можете сами легко посчитать, взяв среднее потребление нагревателя в час, и увидите сумму оплаты. Учтите, что за отопление ведь платить не будете. У любого живущего в квартире счета за коммунальные, только там, где у многих отопление+газ+свет, у Вас будет все это в одной квитанции за свет. Остается вода и квартплата только.
По коммуникациям вот уже есть жалоба на такой вариант, поэтому внимательно с документами и договорами https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60146769#post60146769

Какой интересный выбор. Я бы не брала себе жилье в доме, где коммуникации не подведены - никаких гарантий.И электроотопление тоже не айс.

Я бы даже не думал над покупкой в парковом квартале. Фото более чем наглядные, это же пипец полный
Я сразу вспоминаю эту историю с обвалом стены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот и скажите, зачем так рисковать и покупать себе жилье в реконструкции? Мне кажется, это выброшенные на ветер деньги. Да и не совсем безопасно жить в подобном месте

Ну вот и скажите, зачем так рисковать и покупать себе жилье в реконструкции? Мне кажется, это выброшенные на ветер деньги. Да и не совсем безопасно жить в подобном месте

Это как раз то о чем я писал в соседней теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60467350&postcount=14285

Когда доступное жильё выглядит именно так, а не иначе

Спасибо всем за ответы, парковый квартал отпадает. Сама не в восторге от приобретения подобного жилища, но жить на время учёбы где-то надо, а снимать не вариант для меня :незнаю:

Спасибо всем за ответы, парковый квартал отпадает. Сама не в восторге от приобретения подобного жилища, но жить на время учёбы где-то надо, а снимать не вариант для меня :незнаю:

тогда бери воробьёвы нры
ну вообщем вы поняли,норы

Были в садовом городе.Там люди уже живут,даже одна бабулька пустила нас к себе в комнату,показала как там можно сделать второй уровень,у них уже ремонт сделан,живут,сидели телик смотрели. в соседней квартире квартиранты живут.Дверей нет,вроде,на третьем этаже,но люди уже за некоторые из этих квартир даже задатки повносили,ждут. Мы там были месяца два назад,сейчас вернулись,квартир в продаже осталось очень мало и то на 3 этаже.

Та как раз таки воробьиные норы будет легко продать.. Спрос на эти гостинки неплохой, особенно со стороны молодых людей, которые ищут себе что то как первое жилье. Я знаю пару человек, которые сразу несколько покупали две-три, в одной жили другие сразу сдавали в аренду. Вряд ли бы они покупали то, что потом нельзя будет продать)

Та как раз таки воробьиные норы будет легко продать.. Спрос на эти гостинки неплохой, особенно со стороны молодых людей, которые ищут себе что то как первое жилье. Я знаю пару человек, которые сразу несколько покупали две-три, в одной жили другие сразу сдавали в аренду. Вряд ли бы они покупали то, что потом нельзя будет продать)

Там идет бесконечный процесс строительства новых домов, и плотность квартир на этом участке большая. Постоянно на РИА висят квартиры как в продаже, так и под сдачу.
Сказки про "очередь из аренадторов на три года вперед" хороши для радио :)

Тем не менее годных гостинок по Харькову единицы

Наверно акварели 1 и хэппи хаус займут топ в этом вопросе на ближ годы.
ВГ хороши были на старте, но сейчас там действительно уже с излишком их

Имхо, лучше в такой норе жить чем на заводе

Я знаю пару человек, которые сразу несколько покупали две-три, в одной жили другие сразу сдавали в аренду. Вряд ли бы они покупали то, что потом нельзя будет продать)
Та там полно студентов, которые не хотят в общагах жить а снимают квартиры на воробьях. Особенно иностранцы. Простаивать такие квартиры точно не будут. А продать 20 метров всегда было легче чем 120)) Потому что на гостинку денег найти попроще чем на трешку

лучше жить так что бы не приходилось выбирать из всех зол лучшее
Не всем просто нужны харомы на 100 м2, кому-то и гостинки будет достаточно. Но покупать реконструкцию типа Паркового квартала полный абсурд... В соседней теме про него скидывали прекрасные фотографии это здания
f3ggac.webp

Назад
Зверху Знизу