Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка билетов на ЖД поезда

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Билеты на поезда/самолеты заказываю через инет. За последние 5 лет брал билет не через инет этим летом в Москве по причине опаздания на самолет. И то получилось что на вокзале, но не в кассе, а в автомате, куда набиваешь всю инфу о себе, суешь карту платежную и он тебе билет выплевывает. Красивый такой, с логотипами и супер защитами :).

Так что заказывайте через инет, и нет проблем!

я Барабашово боюсь, я там теряюсь и впадаю в панику
Со мной так было когда я попал в общий вагон. Все сидят как шпроты в банке, с баулами каким то, в вагоне духота и вонь от жрачки. Все о че то друг с другом ****ять на фоне композиций которые разносятся с динамиков мобильных телефонов. :рл:

Билеты на поезда/самолеты заказываю через инет. За последние 5 лет брал билет не через инет этим летом в Москве по причине опаздания на самолет. И то получилось что на вокзале, но не в кассе, а в автомате, куда набиваешь всю инфу о себе, суешь карту платежную и он тебе билет выплевывает. Красивый такой, с логотипами и супер защитами .

Так что заказывайте через инет, и нет проблем!
спасибо, очень интересно. Но вот ТС написал, что можно за 20 грн добраться, у в интернете таких цен нет.

а как он выглядит?:confused:

Общий вагон это очень дешево :D

45.jpg

Скорее - Столыпинский :D

там возють и даже кормят бесплатно, но нуего ***....

Останнє редагування:
ну вы гоните - билеты через инет - это + 20 -25 грн к стоимости билета, который бы брали в кассе на вокзале. Потом - постель и чай всегда включены в инетовский билет, если вы не выбрали без них. Так что то на то и выходит.

ну вы гоните - билеты через инет - это + 20 -25 грн к стоимости билета, который бы брали в кассе на вокзале. Потом - постель и чай всегда включены в инетовский билет, если вы не выбрали без них. Так что то на то и выходит.
А ещё, через инет нельзя применить ключевую фразу, которая даёт право на скидку:
"что то вы мне много насчитали, посчитайте ещё раз"

Общий вагон это очень дешево :D

45.jpg

там возють и даже кормят бесплатно, но нуего ***....

это не общий вагон, а СВ.

Я помню, в детстве ехал как-то - дык, на верхних полках даже по двое-трое людей сидели.

Этот поезд был единственным транспортом в одну из жоп Воронежское области. 5 часов так ехать было :( Полный трэш

Назад
Зверху Знизу