Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Покупка билетов на российские поезда

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4550
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупка билетов на российские поезда

Хотел купить билет на поезд москва-Севастополь (соотв. билет Харьков-Севастополь), в касе говорят, что билеты будут продаваться только за 4 часа до отправления.

В этой связи 2 вопроса:

1) может быть есть всё-таки какой-то способ купить билеты заранее?
2) насколько реально купить билет в день отправления за 4 часа?

Буду также благодарен за все другие комментарии по данному вопросу.

1. в Белгороде из Белгорода.
2. вполне реально.

если "наша касса" - в Белгороде, то да.
И если "в Харькове" - это в Белгороде, то да, заходить в Харькове.

Можно попробовать купить билет из Белгорода на сайте РЖД. Но то, что не будет с ним никаких проблем гарантировать сложно. "Это россия (страна-террорист), б..дь" (с)

Можно попробовать купить билет из Белгорода на сайте РЖД. Но то, что не будет с ним никаких проблем гарантировать сложно. "Это россия (страна-террорист), б..дь" (с)

Я что-то не видел "москва-Севастополь" в списке поездов с электронным посадочным, в международном сообщении. - раз
а два - простите, что задаюсь такими нищебродскими вопросами на харьковфоруме :D но "купить билет из Белгорода" по цене 400 грн плацкарт 800 купе - это то, на что вы реально готовы? По-нищебродски докатить 81-м в купе с электронным посадочным за 180 и там минимум за 220 оставшихся гривен проехать на таксо не целесообразнее?

Я что-то не видел "москва-Севастополь" в списке поездов с электронным посадочным, в международном сообщении. - раз
Ну, звыняйте - я в сторону северных братьев не ездил уже много лет. А тлетворное влияние европейских железных дорог как-то сильно деформирует мозг. Я уже привык к процедуре, когда купил билет по инету, залил его в айфон и топаешь прямиком на посадку.

а два - простите, что задаюсь такими нищебродскими вопросами на харьковфоруме :D но "купить билет из Белгорода" по цене 400 грн плацкарт 800 купе - это то, на что вы реально готовы? По-нищебродски докатить 81-м в купе с электронным посадочным за 180 и там минимум за 220 оставшихся гривен проехать на таксо не целесообразнее?
Та хз.. Надо же человеку зачем-то :незнаю:

его забирать придется там же - в Белгороде. И если на украинскую половину поезда билетов уже нет, то сесть - в Белгороде.

Хотел купить билет на поезд москва-Севастополь (соотв. билет Харьков-Севастополь), в касе говорят, что билеты будут продаваться только за 4 часа до отправления.

В этой связи 2 вопроса:

1) может быть есть всё-таки какой-то способ купить билеты заранее?
2) насколько реально купить билет в день отправления за 4 часа?

Буду также благодарен за все другие комментарии по данному вопросу.

Попробуйте купить через сайт или е-квиток.

Попробуйте купить через сайт или е-квиток.
от жеж блин, специалист шо по мове, шо по поездам. никогда на такие поезда билеты в УЗшных системах букинга не появляются. Можешь сейчас промониторить ежедневный 9й москва донецк, Изюм в это время проезжать должен, места есть всегда.
То б я летал в киевские кассы со 112го за билетами на 73й имея 3gшный мобильник с собой, да

Ладно посоны, билет куплен, всем спасибо!

И каким из перечисленных образов куплен билет?

Назад
Зверху Знизу